[成員] 111210 Kevin官咖留言

看板U-KISS作者 (joanta)時間12年前 (2011/12/11 01:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
KISSme們過得好吧?!?!kk 因為我們不在韓國所以覺得寂寞對吧?TT 我也已經想念你們了~ 最近常常用日文推特的緣故..kk 感到抱歉TT TT 因為在學日文所以才會一直用日文推~不是忘記韓國KISSme喔!!!! 誤會nono~知道吧?♥ 不過我們正很認真的在日本活動中!每天每天行程滿滿~一直如此進行著 為了在日本也得到很多的愛 會努力的!我們都很健康所以請不要擔心~kk 那麼~Bye Bye!會再上來玩的~我愛你們 ♥ --------------------------------- 最近真的比較多日文推特.. 也看到不少KM說只推日文的話看不懂QQ 但為此到官咖留言的Kevin 應該已經讓很多人釋懷並且感動QQ(包括我嗚嗚) 翻譯:joantas2005@ptt cr:U-KISS官方cafe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.31

12/11 02:24, , 1F
KM現在必須通韓文與日文QQQQQ

12/11 02:25, , 2F
如果以後發展到中東地區就真的翻譯無能了= =

12/11 03:00, , 3F
不要說抱歉啊TT 只要能知道在日本過的好就好了TT