[閃光] 101206~1210 UK日本行五日跟著跑

看板U-KISS作者 (Hello Luv☆)時間13年前 (2010/12/13 05:11), 編輯推噓29(2907)
留言36則, 23人參與, 最新討論串1/1
這次去日本真的完全性的跟著UK天涯海角XDD 覺得很開心 回來後更覺得好像一場夢QQ 孩子們真的很用心很認真很努力 讓我更想要跟著他們一起加油TT TT 幾天混亂的行程簡單縮成一篇跟大家分享一下 可能有點長 有點閃但其實也不太閃XDDD 以下!! 12.6 Zepp Osaka 下午是FC限定event 晚上是演唱會 限定event入場人數不是太多 會場大概半滿 我還很擔心是不紅嗎QQ(喂 結果晚上演唱會就有滿了 XD 開場唱了好欺負嗎 接下來是訪問 說了家庭分配(老梗XD) 山大一直演媽媽超級好笑XDDDD 還很歐巴桑的一直裝娘拍秀鉉XDDDDDD 輪到起範時起範還說 我不太知道我是誰欸 XDDDDDDDD 討論半天決定當秀鉉的弟弟XDDD 然後基石說他是外來者 主持人兼翻譯就問說是哪裡來的? 基石說外太空來的XDDDD 接下來主持人問話他都用外星語回答XDDDD 藝能感大發超可愛Q\\\\\\\\\\\\\\\\Q 下一個單元是比手畫腳 由團員比 台下fans一起猜 秀鉉有抽到KARA 屁股舞跳的超僵硬根本看不出來是Mr. XDDDD 可愛死了XDDD 最後起範答對9題第一名 秀鉉和東浩各8題是第二名 主持人就說可是禮物只有兩份 要秀鉉和東浩猜拳 起範就說 不用猜了 都給我(結果當然被駁回XDDDDDD 開始猜拳後秀鉉跟東浩連五把都出一樣XDDDDDDD 會不會太有默契XDDDD 最後好不容易東浩贏了 STAFF就拿出兩支大砲(?) 結果是要讓贏的團員丟禮物給我們 溫馨QQ 起範和東浩開槍後 從大砲裡飛出一堆簽名毛巾跟T-Shirt 我三生有幸拿到了毛巾QQ 東浩啊謝謝你QQQQQQ http://0rz.tw/MgX2a 真的好開心~雖然毛巾有夠薄的薄到我很想笑XDDD這是手帕吧!!! 再來是訪問~但是有附加條件的!! 不能說外來語 也不能摸頭髮 只要犯規了就會響起BGM 犯規的人就要出來跳舞XDDDDD 感覺好像很簡單 但實行之後發現他們是不摸頭髮就會死掉的人!!!!!! 大家瘋狂犯規尤其是Kevin XDDDDDDDDD 最後Kevin還跟主持人說 你把我的手銬起來吧QQ XDDDDDD 訪問結束後就表演Shut up 然後是拍手會 大家都好親切喔QQ 因為我做了"請來台灣"的板子 秀鉉看到就說了 OK OK! 台灣? OKOK!! 此生無憾!!!!!!!!!!!! (願望太小XDDDDDD 接下來就是晚上的演唱會了 曲目如下 1.Before Yesterday + Shut up 2.旋轉 MC 3.Talk to me 4.What MC 5.Give it to me 6.好欺負嗎 MC 秀鉉solo 7.変わらないもの(EXILE) 8.ただ逢いたくて(EXILE) 山大+基石+Kevin+東浩 9.Gee 秀鉉+起範+Eli 10.abracadabra 11.Nobody Kevin+山大 12.Finally VCR 13.End of the Road 14.As long as you love me MC 15.我喜歡你 16.不再年幼 LAST TALK 17.Without you EN 18.OK! 19.好欺負嗎+旋轉 mix 比我想像中有誠意很多!!!!!! 居然有機會可以看到大家的女舞現場!!好high喔>///< 還有山大跟Kevin的Finally 山大一出場還是大叫:put your hands up~ 想起逼逼說 這明明是首悲傷的歌 山大卻那麼嗨 就在心中大笑了XDDDDD 秀鉉的solo簡直是宇宙無敵霹靂好聽TT 不要看他每次現場秀日文歌都凸槌 演唱會表現真的棒極了TT 好有感情QQ 最後還唱到哭TT TT TT TT 偷偷分享給大家請開燈↓ h ttp://www.mediafire.com/?ls7v4d8el4vd15q  轉載請註明PTT U-KISS板 然後唱End of the Road時 起範也哭了~~ Without you的現場好可愛喔 轉圈圈~還拉弓射箭XD 他們之前也只在菲律賓演唱會唱過 親眼看到的感動難以言喻QQ 今天現場一片櫻桃海~ 大家都拿這支螢光棒 很可愛w http://imm.io/2vAd 12.7 大阪韓國文化院 這是滿突然宣布追加的活動 有簽名會和拍手會 我和mimi本來是擔心人很多 打算早點去排隊 結果前一天太累睡過頭XDDDDDD 12點多才到現場 簽名會和拍手會各領到300多號和600多號 他們很親切會聽我們講話 也會問名字簽上去 http://imm.io/2vAZ 秀鉉是第一個 他先在歌詞本上幫我簽了TO yaya Q\\\Q 還一邊用唱的重複 台灣~台灣~台灣~台灣~~~ 吼超可愛的!!!!!!!!!! 然後打從一開始我就打算跟山大講中文XDD 雖然他很認真的想跟我用日文對話還幫我簽上片假名 但我馬上表示:山大~我是台灣人 (其實這句話昨天就跟他講過了XD) 山大:真的嗎??妳是台灣人啊? <這句他昨天也講過了XD 我:對~謝謝你總是在推特沒忘記我們~ 山大:妳是在日本唸書嗎? 我:不 我是"特地"為了你們來日本的>///< (STAFF開始推我XD) 山大:我們明年.......可能會去台灣 mimi在我後面馬上問:真的嗎?? 山大語帶保留的說: 聽說^^ 起範在後面聽到我們對話 一看到我們就笑著邊簽邊說:台灣~^^ 結果我還回他日文的謝謝XDDDD 自己語言錯亂XDDDDD 起範接著跟我說你好 我也回他你好 (順序反了吧XDDDDD) 跟基石就微笑問好 沒特別說什麼 我太緊張了QQQQQQQQQQQQ 跟Kevin我也用英文說我來自台灣 Kevin:Taiwan!!WOW~~~ mimi也說我來自台灣 Kevin:WOW!together! XDDDD Eli和東浩跟我們對話挺好笑的XDDD 我:Eli~I'm from Taiwan. Eli:台灣!你好!謝謝! (Eli你記得的中文只剩單詞了嗎XDDDD) 輪到隔壁的東浩 我:東浩 我從台灣來的~ 東浩:喔!台灣!!我們這個月會去台灣! 我們:這個月????????? (激動XDDD) 東浩:呃不對~1月! 咦? 12月! 咦? (到底是幾月XDDDDDD 緊張的看著東浩) 東浩:你可以問~~(指後面經紀人) 他會告訴我們有鬼啦QQ XDDDDDDDD 見到東浩陷入困境 Eli幫腔(終於想起中文怎麼說了嗎XD) Eli:我們下個月會去台灣 我們:1月嗎??? Eli:..........這個月? 然後我們就被STAFF推下台了XDDD 對不起還是不知道是幾月QQ 但兩人好可愛XDDDD 這樣中文到底算好還是不好XDDDDD 拍手會結束後 因為時間還早 我們就在樓下等U-KISS下樓 天氣好冷XDDDDDDD 但等到他們也都值得了~ 他們都很親切的打招呼 後面還跟著吸血鬼經紀人和推特經紀人XDD http://www.youtube.com/watch?v=ZcmiG6rqD-Y
好像還有錄到我的聲音好糗喔XDDD 隨便看看就好XDDDDD 12.8 テレビ東京 這天下午去電視台看Made in BS Japan錄影 人超超超多的在電視台前繞了一圈又排到遠方XDDD http://imm.io/2vDe 大概是這樣的距離 後面還有不少人XD 此時我們深刻體認到UK在東京真的很夯 XDDDD 攝影棚在一樓大廳 看錄影的方法就是左右兩大片玻璃 一群人一片玻璃看3分鐘 看完可以重新排隊再看 所以其實沒看到什麼XDDDDD 第一次排到時剛好近距離看到Kevin東浩正在跳BGGG Q\\\\Q 第二次就是在講話 也聽不到在講什麼XDDDD 所以結束!(好弱XDDD) 12.9 タワーレコード渋谷店 這天也是沒什麼厲害的(一直都不厲害XDDDDDD) 其實今天本來有1.簽名會 2.拍手會 3.mini live+握手會 三個活動 但都要預約CD才能參加 而我只預約了三張orz 只能參加一個活動 所以只剩mini live可以說了QQ 五樓的櫃台有五個 今天有四個都專門用來結U-KISS的CD >//////////< 真開心www http://imm.io/2vEV 入場前因為人太多沒發現 晚上排隊時才發現原本一場的mini live追加到兩場XDD http://imm.io/2vEP 是因為兌換入場的fans太多了所以緊急追加 UK辛苦了~ 本來想說他們今天從一早就開始簽名又拍手 到晚上會不會很累沒精神了 結果今天他們超級high耶!!! 難得看到大家連跳好欺負嗎時都少見的會偷笑跟偷打招呼 看到他們這麼開心我們心情也好起來了~XDDDD 真的好可愛喔像大孩子的U-KISS~ 然後迷你LIVE真的很迷你XDDDDDDDDDD 居然只唱了好欺負嗎跟Shut up XDDDDDDDDD 也太短了吧XDDDDDDDDDD 但想到他們晚上還有一場就不忍心苛責了(盲目飯) 握完手後就結束今天的行程~ 12.10 Zepp Tokyo 這次日本行最後一天QQ 跟第一天一樣 下午是FC限定event 晚上演唱會 流程跟大阪完全一樣就不重複相同的部份了XDD 家庭介紹東浩不意外的說自己是ワンちゃん(小狗) 但這次還很神秘的說 自己是很帥又很可愛的小狗XDDDDD 秀鉉馬上拍拍手叫:東浩~ 東浩就裝小狗跑過去Q\\\Q Kevin也伸手逗東浩 東浩就跳來跳去超可愛>////////////< 基石又拍拍東浩 假裝丟骨頭 東浩又馬上衝去撿XDDDDDDDD 唉唷還是只有可愛爆錶可以形容TTTT 我們忙內啊TTTTT 這次比手畫腳大家成績都有進步XDDD 輪到起範之前 Kevin跟山大都已經答對10題了 起範就鬧脾氣說他不玩了XDDD 結果起範比完他也是對10題XDDDD 起範就很自我滿足的說 我果然是很強的人啊~ XDDDD 結果因為大家同分 又要猜拳 山大先贏了兩人 起範跟Kevin再猜 第一次起範反應不及 但他剛好手握著拳 看到Kevin出剪刀他就伸出拳頭假裝自己有出XDDDDDDD Kevin還很認命的默默走回位子XDDD (Eli攬過Kevin安慰他>////////////<) 然後主持人就說這次不算 重來XDDD 又猜一次 起範又贏Kevin XDDDD 主持人不知為何好像不想要起範贏XDDD 說:我剛剛沒說剪刀石頭布 不算 重來^^ 又猜一次 Kevin還是輸了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 真是天仙降臨也幫不了Kevin XDDDDDDD Kevin永遠的猜拳剋星 金起範!!!!!!!!!!!XDDDD 最後就是山大跟起範丟禮物給大家~ 晚上演唱會曲目也一樣 到了End of the Road 本來以為起範已經在大阪哭過了不會再哭了吧 結果這次更誇張 他才唱兩個字 就發出超大一聲"哼~"開始大哭XDDDDDDDDDD 秀鉉之前solo也是差點哭感覺得出他在忍耐 起範哭了不久他也失守(?) 一開始抱著起範安慰他 結果最後自己也在哭QQQQ Kevin唱到一半也哭了 山大也紅了眼眶 基石也哭了 然後整首End of the Road七零八落 XDDDDDDDDD 但誰在乎呢QQ 好感人QQ 到了下一首As long as you love me 他們還是抽抽噎噎 XD 忙內負起重責大任撐起了全場(有嗎XD?) 總之哥哥們沒唱到的地方他都努力的唱了 忙內好棒喔QQQQQ 雖然有點走音 咦 接下來的MC時間 我們終於知道他們為什麼會哭成這樣了 他們當天發行的首張日本專輯First KISS 上了oricon日榜第二名 聽到這件事的瞬間換台下哭成一片XDDDDDDDDD 沒錯 或許只是日榜 或許只是因為有配套活動 或許只是因為剛好沒有太多強敵 但沒有U-KISS的努力 沒有KISSme的相隨 我們能有這樣的成績嗎QQ 最後七人在舞台上抱成一團 Eli似乎覺得很肉麻 好可愛////// 他們還跟日飯約定了馬上再見面 嗚嗚勿忘台灣喔QQ\~/ 散場時的盛況分享幾張照片XD http://imm.io/2vHn http://imm.io/2vHr http://imm.io/2vHt 哇~有超級天團的感覺(自我感覺良好中XDDD) 而且U-KISS男飯不少喔 我們每天至少都會看到兩三個以上XD 這五天結束了就像做夢一樣QQ 沒辦法有什麼更具體的東西給大家了~ 僅獻上以上回憶請笑納~XD 如果U-KISS明年真的來台灣了 大家一起到現場讓他們感受不輸日飯的台灣人特有的熱情吧 >///< -- ◢◣◢◣ █◢ █ ████ ◣◢ ◥◣ ◥◣ ◥██◤ ◤ █◥ █ ◥◤ ◤● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.128.5 ※ 編輯: kyosuki 來自: 219.86.128.5 (12/13 06:26)

12/13 06:10, , 1F
好感動Q_Q

12/13 06:10, , 2F
我一直在想像起範大哭的畫面QQ

12/13 06:27, , 3F
蛤你們也太晚睡XDDD(還是早起?)我自以為沒人看還修文XD

12/13 08:37, , 4F
嗚!!!好感動唷!!!!看見你們的心得 真好 嗚嗚

12/13 08:57, , 5F
好閃!我也好想去看他們噢!>__<

12/13 09:27, , 6F
好笑又感動的閃文阿~~~~ 快來台灣吧UK!

12/13 09:28, , 7F
好有現場感的心得文!! 可到底是哪個月要來啦XDDD

12/13 10:03, , 8F
好感人喔QQQQ 期待來台灣!! 孩子們辛苦了~~KyoMi也辛苦了^^

12/13 12:12, , 9F
好感人喔!!!!!趕快來台灣吧~

12/13 12:20, , 10F
喔喔~閃文~><!!! 可是好有畫面的閃文~XD

12/13 12:20, , 11F
如果1月真的來~那很多人會忙死+爽死~XDD

12/13 12:21, , 12F
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

12/13 12:22, , 13F
感人 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

12/13 12:23, , 14F
總和中文三人組: 聽說我們下個月會去台灣!!! >/////<

12/13 12:27, , 15F
嗚嗚影片好有臨場感(?) TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

12/13 12:32, , 16F
說到影片 我還特地幫SS拍了經紀人 SS居然沒反應XDDD

12/13 12:36, , 17F
起範哭那邊真的好好笑 完全可以想像 XDDDDDD

12/13 13:30, , 18F
我看到吸血鬼跟推特經紀人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/13 13:30, , 19F
吸血鬼真的很高耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/13 14:04, , 20F
光看完字就好有畫面TT 來台灣來台灣~~

12/13 15:26, , 21F
推!!!!!!!!快來台灣TTTTTTTTTTTTTT

12/13 17:51, , 22F
不要這麼快來,我還沒有存好雄厚的資金灑給他們!Q口Q

12/13 18:12, , 23F
我早上要上班前看了, 差點因為 Eli 和東浩笑死 XDDD

12/13 18:13, , 24F
結果同事下班前就問我, "妳今天看起來心情超好的耶~" XDDD

12/13 18:18, , 25F
yaya閃文推一個!!Q/////Q 真的很期待他們來台灣!!!

12/13 20:11, , 26F
超級男團!!!QQQQQQQQQQQQ 影片裡的聲音好可愛喔>//<

12/13 20:37, , 27F
好閃 但是好可愛又好溫馨的閃文 > ///// <

12/13 22:31, , 28F
閃文XDD UK快來吧!!! 秀鉉啊QAQ

12/13 23:21, , 29F
東京ZEPP場起範整個哭到都站不起來 最後感言起範說

12/13 23:22, , 30F
要當最後一個說的 但講了沒兩句還是又哭了 Q_Q

12/13 23:50, , 31F
"起範和東浩開槍後"XDDDD好有畫面~~請一定要來台灣!!!

12/14 01:10, , 32F
好閃TTTTTTTTTTT UK來台灣來台灣啦Q_________Q

12/16 00:14, , 33F
媽我被M了Q\\\\\\\\\\\\\\Q

12/16 00:18, , 34F
抱歉其實早就該M了 是我以為我已經M了

12/16 00:19, , 35F
結果今天仔細一看才發現我沒M到XD

12/18 23:01, , 36F
好閃 可以看到UK好好喔 東浩耶T_T