[後記] 100827 韓國行u-kiss chief錄影看生人

看板U-KISS作者 (grace)時間14年前 (2010/08/27 15:29), 編輯推噓24(24015)
留言39則, 20人參與, 最新討論串1/1
雖然從韓國回到美國已經兩個禮拜了~可是最近才整理所有東西~XDD 在加上人老了PTT不太會使用~哈哈 拉拉雜雜的寫了一堆~要看請三思~XD 感謝我那蒐集資訊強大的朋友~居然找到了U-Kiss chief最後一集的拍攝地點&時間~ 所以我們就殺過去了~哈哈︿︿ 本想說要搶頭香的~結果首爾的交通不是普通的塞....@@ 到的時候已經遲了一個半小時...orz 不過我們還是順利的拿到號碼牌40-44號~︿︿ 有幾個工作人員聽到我們講英文很驚訝~自己來跟我們搭話~XDD 所以我們就用破韓文跟英文聊天~XD 話題當然都圍繞在u-kiss上面~ 有說過Kevin電視上簡直像個女生~私底下還是滿man的~ 然後很單純~不像已經出道有陣子的歌手~XD 我朋友還跟其中一個女工作人員說有個工作人員男的像池賢宇~結果被她笑說眼睛瞎了~XD 事後證明說跟人很好然後又年輕的工作人員打好關係是很重要的~XD 反正~之後終於進去了~YA︿︿ 我們這桌的服務生是Eli~︿︿ Eli的臉好尖~而且比電視上還瘦也帥很多~>< 經過工作人員的爆料~Eli整個全程跟我們用英文講話~一句韓文都沒講~XDD 可是~我們等很久都沒有水~所以決定當傲客舉手要水~︿︿||| 來的是Kibum~好像整店都知道我們是講英文的~Kibum也是邊倒水邊秀英文~XD 還用英文說Eli英文不好~然後把他推開~XD Eli跟我們抱歉說沒給我們水~還說I'll buy u guys a drink~ 我記住了~XD 以後會跟你討回來的~XD 然後再來就是漫長的等待pizza...沒開玩笑的...我們真的等了差不多有一個小時...@@ 餓死了...等pizza上了之後我們開始狂吃~XD 可是pizza真的很好吃~>< 可是阿...第一次吃飯吃的這麼痛苦...因為旁邊就站著個攝影師~所以就一直狂拍我們...@@ 還要我們形容一下pizza的口味...雖然不騙人是真的很好吃...但他就只是pizza而已...︿︿||| 還好我坐在角落~所以就故意埋頭苦吃讓我朋友們講話~XD 放送的時候其實剪掉很多~>< 我本來還滿期待看放送的....結果餐廳畫面只有一點點... 因為是最後一集+剛好碰上Alexander的生日~ 所以就有了全場給Alexander唱生日歌~︿︿ 還有無理頭的Kibum唱的是Abracadabra~可是跳的卻是少女時代的gee~XDD 放送結束時就開始清場了~可是等我們出去沒多久我就想上廁所了....-。- 附近店家都關了...又怕在進去會打擾錄影...最後還是硬著頭皮問工作人員可以進去嗎~ 工作人員讓我繞邊邊走~這時還沒開始錄影~ 所以進去時看到了累癱的Eli & Kibum攤在沙發上....還滿可憐的...︿︿||| 上完廁所又出去的時候~這時剛打好的關係派上用場了~XD 那個比較熟的女工作人員問我們要不要上去在門口看~這當然要~XD 可是後來發現他們是背對著門口錄的~所以基本上我們只看到背影而已~XD 我們之間討論了很久要不要麻煩她請她幫我們要簽名~最後決定不問白不問~XD 沒想到她答應幫我們問了@@!!!結束錄影后她就進去餐廳沒多久就招手要我們跟著進去@@ 我們4個女生大傻眼...真的假的@@...還跟她確定很多次我們真的可以進去... 最後還是進去然後坐在沙發上等他們收工完畢~這期間我又去廁所了~XD 廁所門鎖著~所以我就在那邊等著~ 沒想到出來的是剛換好衣服的Kibum~@@!!! 我臉上還殘留剛剛和朋友說笑的笑容~一時反應不過來~︿︿||| 就小小的點頭&鞠躬~Kibum也禮貌性的微笑一下~ 表面冷靜~其實心裡頭再灑花~XD 後來Kevin & Alexander~ 我的媽呀~Kevin整個纖細到一種地步~那腿細的可怕....-。- 可是本人看其實就沒那麼女性化~不過聲音倒是差不多~XD 這些海外派的感覺碰到我們好像他鄉遇知音的感覺~講英文特別興奮~XD 我有個朋友有個非常菜市場名叫Mary...結果我們的Kevin這小孩給拼錯了...XD 拼成berry~XDDD 還很疑惑的問我朋友Is this ur nickname~XD?? 當場我們3個大笑~XDD Kevin整個也摀著臉笑翻了~XD 然後再重簽一個給我朋友~從以之後這件事就被我們拿來取笑~XD 非常慶幸我的簽名沒有被牽錯~XD 黑色的筆看起來非常不清楚.....不過人都很nice的還付帶了msg~︿︿ http://img.photobucket.com/albums/v391/taeyun/IMGP0425.jpg
Alexander本人好看很多~><!!! 我喜歡他最近的髮型~><!!! 這時帶著小道消息~我朋友問說有沒有可能會去台灣的行程~ Alexander說公司有計劃9-10月去...但還只是在計畫而已....︿︿||| 各位kiss me趕快用念力讓這個計劃成行吧~~ 延續剛剛Kevin的失誤~因為Kevin自己跟Alexander說了~XDD 結果Alexander給我朋友的簽名就是Mary aka berry~XDD http://img.photobucket.com/albums/v391/taeyun/IMGP0424.jpg
可惜Alexander簽完之後經紀人就說要走了~ 不然搞不好可以集滿7個人的簽名~~>< 不過有簽名實在是非常棒~我感覺生平的運氣都用在這裡了~XD 話說之後那女工作人員被我們當作恩人似的狂說謝謝&鞠躬~~XDD 韓國行這次運氣真的非常好~>< 某天凌晨我們在tom & tom cafe還看到Ryeowoook & sungmin~>< 感謝願意花時間進來看我廢話的人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.105.239.221

08/27 15:40, , 1F
推Berry(誤)!!

08/27 15:44, , 2F
汗...我標題打錯了不會改...誰能教教我...︿︿|||

08/27 15:45, , 3F
在文章前按大E

08/27 15:48, , 4F
我偷看taetae發文很久了XDDDDD還以為是板友文沒想到是閃文!

08/27 15:50, , 5F
taetae改好沒??

08/27 15:51, , 6F
改標題在外面按大T喔^^

08/27 15:52, , 7F
咦是改標題我教錯XDDDDDDDD

08/27 15:55, , 8F
我不要看閃文T_T 我忘了我是看完才推的Orz 我也想看敏敏..

08/27 15:59, , 9F
有沒有生人照(期待)

08/27 16:05, , 10F
好閃閃閃閃閃閃

08/27 16:06, , 11F
閃呀!!!!!

08/27 16:12, , 12F
實在太幸福了推>//////< U-KISS生人感覺也超可愛QQQQQQ

08/27 16:12, , 13F
但整篇沒有編輯王跟東浩耶XDDDDDDDDDDDDDD英語黑洞??XDDDD

08/27 16:14, , 14F
kyokyo說到重點了! 英語黑洞XDDDDD

08/27 16:48, , 15F
<(◥██◤△◥██◤)> 這是空白文啊!!!

08/27 17:26, , 16F
這是空白文!!! 還看到敏旭!!!

08/27 19:19, , 17F
這是炫耀文!!(無誤 也沒有提到秀鉉? 看到敏旭好幸運

08/27 20:11, , 18F
整個好閃!! 超級羨慕 感謝分享^ ^

08/27 20:49, , 19F
未看先推!!!(先去準備一下墨鏡~~~)

08/27 23:11, , 20F
好閃!!!!!!!!眼睛要瞎了>///////<
※ 編輯: taeyun 來自: 69.105.239.221 (08/27 23:18)

08/27 23:20, , 21F
感謝大家厚愛~便編輯(??)到的3人是完全沒有接觸到所以

08/27 23:20, , 22F
也不知道該說啥.....哈哈︿︿|||

08/27 23:41, , 23F
恭喜taetae上板標XDDDDDDDDD 快點加入閒聊文^^

08/28 00:39, , 24F
秀鉉那天錄影沒去所以沒寫到正常XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/28 02:02, , 25F
噢!!!!!!!!!!!!!!真是要給個大推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/28 02:03, , 26F
山大說的沒錯喔^^ 可是時間請往後推XDDDDDDDDDDDDDD(爆料

08/28 02:18, , 27F
原來tae大先跟山山講到台灣了 XDDDDDD

08/28 02:18, , 28F
難怪他一點也不驚訝 XDDDDDDDDDDDDDDDD

08/28 04:57, , 29F
<(◥██◤△◥██◤)> 這是什麼 我看不到

08/28 05:01, , 30F
ss好好笑 XDDDDD

08/28 14:41, , 31F
是chef不是chief喔~(沒人在care XDDDD

08/28 14:49, , 32F
其實taetae想改標題很久了XD