[板友] A型-aplover

看板U-KISS作者 (想留不能留才寂寞)時間14年前 (2010/06/07 17:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
★– ◤◢ ◣◥ ● KissMe File ● ▆ ▆▆▆ ▆▆ Welcome to UK ! ╘── □◆ ─╕ PTT ID: aplover 暱     稱:Angel 性     別:girl   ★ 生 日:0307(板上最老?詳情如下) ★ 血     型:A ╘-----------------------------------------------------------------------█ * ★ * ≡≡≡≡≡≡ U-KISS Space ≡≡≡≡≡≡≡ ‧ ‧ ● 認識UK是因為? 100524~100528 channel V的人氣歌謠 看了三次以上的慢慢哈尼後中毒了 ● 喜歡UK的原因? 覺得慢慢哈尼超好聽 後來看了很多MV又覺得冰股冰股也超好聽 原本我覺得我會是唯飯 因為SJ & SS501我就是唯飯~ 可是看了一堆節目後莫名的愛上了UK 還有就是最愛看他們整齊的live 還有歌唱實力超級堅強的kevin&秀鉉 讓我覺得每場live都跟聽CD一樣棒阿!! ● UK中最喜歡的成員是?為什麼? *東浩 ︿︿* 說到東浩阿~ 完全就是被人氣歌謠裡慢慢哈尼的眼神吸住了 接著找了官方MV看完就更愛那眼神了.. 沒想到~~~~~~~這小子竟然是個未滿18的小孩~驚!! 更慘的是~~姊姊我.....跟東浩屬同生肖勒~哭:( 我家裡還有一個也是1994的小弟~~昏倒~~ 即使如此 我還是願意在此宣示我有多愛東浩阿~~ 雖然一度覺得在美女老師裡他變成了死小孩 but..我真的看著照片作夢都會笑~中毒很深... 另外,超幸運的在水管上發現專拍東浩的飯.. 把100多個影片通通抓回來~~~每天看到捨不得睡.. 唉~這好像不太符合我這年紀的舉動... 但我只能說我真的無可救藥的愛上東浩了!! *Kevin 我其實不是聲音控~慢慢哈尼MV裡也沒讓我注意到他~ 不過我承認我SJ的本命也恰巧是主唱之一~ 後來真的注意到他是因為他短髮時候的造型 金頭髮看起來真的有帥氣到~~ 再來就是英文了~英文好的男生真是超級加分的 可惜我們家的東浩英文還須努力努力~ ● 推薦的UK影片或音樂是? 說真的我現在覺得冰股冰股的舞蹈超好看 MV拍的也不錯可是我們家東浩的鏡頭不多~殘念 再來是慢慢哈尼的MV真的一定要收藏阿~ 東浩紅頭髮的造型真是我最愛的了~ 完全看不出來是個小孩 只有一個字帥! ● 想對U-KISS成員說的話? 以前喜歡上SJ&SS501都不覺得自己很幸福 因為台灣有代理 要買什麼就有什麼 現在喜歡上UK才覺得他們在台灣人氣真的不高 所以我最想對UK說 期盼有天你們可以來台灣給我看看阿~~祈禱 ● 對U-KISS板 與 板友的大聲說~ 超感激版主和當初有連署開板的飯~ 在PTT還能找到版真的是很幸運了~ 我看版友和人氣真的跟SJ&SS501比不上 但還是很開心可以看到大家一起在這裡守護著UK~ -- 明知謊言無底 明知醉話無信 我 甘情願。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.83

06/07 19:27, , 1F
慢慢哈尼的忙內真的電倒不少姊姊XD 歡迎常來玩!!!^^

06/07 21:21, , 2F
生日跟我同天耶~~~~雖然不同年~~但是推一下!!!!

06/07 21:21, , 3F
我把冰股看成冰屁股了.....(掩面XDDD

06/07 22:37, , 4F
我也是高齡版友 推!

06/07 22:43, , 5F
樓上和樓樓上都好溫馨喔~握手:p

06/08 00:50, , 6F
推原PO 姊姊飯感同身受O_Q 一起在弟弟的魅力裡淪陷吧XD

06/08 00:53, , 7F
偷偷人肉了一下 SJ跟原PO同本命

06/08 01:00, , 8F
害我也好奇去看了一下 我也同本命XDDD

06/08 02:10, , 9F
推同樣姐姐飯~ 只要有心全部可以叫歐爸(大誤)

06/08 08:24, , 10F
哇塞 kyo大真的要握手了啦 當ELF只晚我兩天PO自介耶!!

06/08 22:56, , 11F
推~因為我也是高齡姊姊飯~還有忙內好可愛
※ 編輯: aplover 來自: 1.34.105.42 (06/11 20:08)