[板友] O型-justhought

看板U-KISS作者 (我思故我在)時間14年前 (2010/04/10 16:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
★– ◤◢ ◣◥ ● KissMe File ● ▆ ▆▆▆ ▆▆ Welcome to UK ! ╘── □◆ ─╕ PTT ID: justhought 暱     稱:阿一逼 性     別: F   ★ 生 日: 12/19 ★ 血     型:O ╘-----------------------------------------------------------------------█ * ★ * ≡≡≡≡≡≡ U-KISS Space ≡≡≡≡≡≡≡ ‧ ‧ ● 認識UK是因為?研究哥哥團,默默的就發現弟弟團了~ ● 喜歡UK的原因? 老實說一開始我看不太懂UK的包裝定位, (我被他們「不再年輕」的造型嚇到了!!) (特別是山大跟東浩) 總覺得這團...來日應該不怎麼方長~ 之後就抱著看哥哥團順便關心一下弟弟團心態, 陸陸續續有小小關注UK的動向。 「馬馬哪尼」推出後,剛好我人到了韓國, 打開電視、電台、走到路上,天天都聽得到。 也慢慢的發現,弟弟團終於抓到定位了! 但礙於是弟弟團,姊姊我始終還是沒辦法... 對UK投以高度的關注(自以為理性...我咧) 一切的轉捩點,就在-Kevin大正妹的出現! 回想那天,我邊跑步邊看電視,只覺得... 這正妹很眼熟,確定是個男的...但...是誰??? 直到馬馬哪尼的音樂出來,我才發現... 天啊,是UK的KEVIN!!! 那幾天剛好盛逢UK版開版~ 於是我就在豐富的資訊下,開始看UK的視頻 看著看著就覺得這團的憨度, 完全不亞於哥哥團,很對我胃口呀!!! 除了上述的原因外, 另外一大吸引我看UK的原因, 就是UK的「多國文化」特色~ 哪裡去找一團... 能讓我同時練英文、韓文、粵語、日文, 還有中文可以聽得團啊??? ● UK中最喜歡的成員是?為什麼? Kevin-實在是太正了!! (而且是個很單純的孩子!) ● 推薦的UK影片或音樂是? 去探訪每個團員家的那幾段節目!!! ● 想對U-KISS成員說的話? 這次的定位,很成功阿!!! UK 拍一聽!! ● 對U-KISS板 與 板友的大聲說~ 讓我們跟著UK一起變的國際化吧~ 哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.197.139.18

04/10 17:00, , 1F
認識UK的過程跟我很像阿XDD

04/10 18:16, , 2F
也跟我很像 XDDDD

04/10 19:08, , 3F
全部都是熟帳號(茶)XDDD

04/10 19:22, , 4F
弟弟們真的很有語言優勢~原po帳號有點熟悉~XD

04/10 21:37, , 5F
熟悉的帳號XDDD

04/10 21:39, , 6F
看UK的節目,不僅學韓文 其他文可以一起複習 很好啊!!