[板友] B型-ss2ts

看板U-KISS作者 (硬要說自己很聰明)時間14年前 (2010/04/04 02:14), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
★– ◤◢ ◣◥ ● KissMe File ● ▆ ▆▆▆ ▆▆ Welcome to UK ! ╘── □◆ ─╕ PTT ID:ss2ts 暱     稱:爆米蛙 性     別:優假耶優   ★ 生 日:900621 ★ 血     型:跟烏哩忙內東浩一樣- B ╘-----------------------------------------------------------------------█ * ★ * ≡≡≡≡≡≡ U-KISS Space ≡≡≡≡≡≡≡ ‧ ‧ ● 認識UK是因為? 先聲明 我講話很毒 不能接受請按左鍵出去 不送了 U-KISS剛出道時 覺得這團的團名很蠢 團名就叫你親會不會太唱秋太騷包了點!!! 關於這點U-KISS們自己也有說過 社長跟他們說你們的團名就叫U-KISS 他們自己也覺得 不舒湖.. 後來跟他們解釋U-KISS為 YOU(Ubiquitous) KOREA INTERNATIONAL(IDOL) SUPER STAR 他們也欣然接受XDD 東浩的黑人頭到底是怎麼一回事!!!94年生的是哪招 秀鉉在MV裡面穿的那條紅褲子 在U KNOW U-KISS裡常常出現 李機械先生也有在MV參一咖XDDD "歐~原來有亨俊弟弟啊!!怎麼長得像許永生!?"這是我對這個團的第二印象 還有還有 U-KISS在MKMF的時候唱警告 我認為唱得很穩(跟PM比較) 舞蹈也很整齊 想說亨俊應該有給些指導 那年的新人有閃弟PM都太強大了 以致於U-KISS知名度一直打不起來 真是殘念 http://www.youtube.com/watch?v=ZH-eU5LoDIs
2nd SINGLE"喜歡你"的時候 只覺得造型很好笑 還有非洲土著造型戴藍色的變色片(山大) 現在回頭看KEVIN的造型 真的是哭笑不得 連KEVIN自己都說那顆頭很失敗!!!! 是說打歌打到後期他頭髮就變比較正常 說真的 我喜歡你的MV剛開始看覺得很可憐 怎麼這間公司這麼窮 MV拍得很不精緻... 後序曲talk to me整個就有對你愛不完的影子 害我每次聽到的首歌 我都想要比愛愛愛不完的動作XDD 帥鴿戴墨鏡頭髮又理成那樣 讓我很ANTI他 尤其是他在"現在是花美男時代"的表現 我一口咬定他是位怪孩子...他到底想幹嘛...(雖然之後就再也沒出現過) 3rd SINGLE 好欺負嗎 可以說是U-KISS的轉捩點 聽KPOP的人都知道"強男DANCE" 看他們跳舞我肩膀都痠了 會跟著自動提起來XD 也知道加一位新成員-李簊燮先生 我認為他辨識度真的很低... 整首歌只唱到4個字的主唱XDDD(當初以為新成員是禹成賢 鏡頭真多) 東浩的眼神對我來說是負擔了!!! 鏡頭都快被你這孩子看破!! 真正開始了解U-KISS是因為我妹妹掉入UK的無底深淵中 他是擔KEVIN(有一陣子我家的電腦都是KEVIN的照片) 剛開始還一直表他你都喜歡這一型的(利特跟成賢) 瘦不拉基又金髮 可是他每天都跟我推廣U-KISS 一天兩天三天下來 我默默的把U-KISS七位全都記起來 默默的把U-KISS的歌聽完 默默的看了許多有的沒的視頻 心想: 唉呦 這是群腦洞的孩子!!! 讓我開始對U-KISS有愛的起點是"老小的叛亂時代" 東浩真的是太可愛了!!!!! 尤其是扮女裝的時候一直抓裙子>////< 還有他在節目裡面自由奔放的個性真的是太可愛了 我也想要一個這樣的死小孩弟弟 總結:我就被我妹妹拖進U-KISS這條不歸路 ● 喜歡UK的原因? 因為他們全部都是天然男!!!xDDDD 我認為他們草根性很強 他們有說過"我們要全部的曲風都嘗試一次" "我們就像雜草一樣 被踐踏過後還是會再站起來" 最令我感動的是這件事: 3rd single名稱CONTI U-KISS 是COUNTINUE的意思(跟太妍說的) 如果這張單曲再不成功 U-KISS就有危機 看到這些 我真是替他們捏一把冷汗 好險 孩子們 你們成功的挺過來了!! KEVIN在明星金鐘也有說過:社長要我們這樣做(只搞笑)我們才能生存下去 不的不說一下我在某種程度anti勇敢兄弟先生 old school曲風在韓國不盛行 卻讓U-KISS這群還沒有紅的孩子來當主打歌 雪上加霜啊!! 好家在後來媽媽哈你跟旋轉曲風導向這幾年都不退流行的電音 這些孩子才得以繼續在KPOP中生存 有一天我妹跟我說"U-KISS有自己的節目了" "叫★U-KISS的吸血鬼㊣★" 心理OS:這是什麼鬼節目 COSPLAY還是要拍向達倫大冒險 可是第一集播出後 馬上表電視台:為什麼只有不到半小時!!!!!!(敲碗) 明明就還可以撥很多!!!! 吸血鬼這個節目真的被剪掉一堆東西 理想型那輯就少撥好多!!! 阿斯!!!!!!!!!!! 拜託電視台 請給我更多U-KISS!!! ● UK中最喜歡的成員是?為什麼? ☆★第一:忙內東浩(我是忙內控) 理由:因為他是B型XDDDD 他的個性跟我很像 東西喜歡亂丟 過得很姿意 不喜歡別人強迫他做事 鼻子皺起來好像小老虎 好想養一隻(喂!) 還有還有 我對老么叛中的清純學生妹毫無體抗力啊!! 超想跟他說"請你做我的女朋友吧!!!"(喂!!) 還有他真的是無法無天 不怕任何一個哥哥 標準的死小孩阿XDDDD 看到MT你說的那段話 為了UK再努力都值得 看了我都感動了 看東浩專心吃飯的樣子 感覺再難吃的東西都會變得很好吃v( ̄︶ ̄)y ☆★最近對簊燮越來越有愛 尤其是不敢坐雲霄飛車 怎麼有男生可以這麼俗辣八 簊燮先生請你加油點 你算是U-KISS的編輯王你知道嗎!!!?? 像GAGKT又是哪招啊!!XDDDDD 剛開始以為你冷靜的A型小孩 可是你漸漸的被PABO化了 秀鉉:這位是雪獄山來的親辜 簊燮:(顫抖...)XDDDDDD 加入U-KISS過程肯定吃了不少苦頭 不過你自己也有說過 這是大家給他的一個機會 要好好珍惜 你做到了 好棒!!(-^-)d ☆★起範阿 我老覺得你唱現場很不穩 明明聲音就不錯 你就不要怕勇敢的唱出來啊!!! 吸血鬼中你發脾氣那邊我真的嚇到了 感覺起範發脾氣就是真的會發很大的脾氣那種孩子 而且他的氣勢明顯的壓過他哥哥!! 跟簊燮兩人都是LV包包愛用者 據說他是位插畫家!!?? 有在雜誌上畫圖 賺了不少錢 這孩子就長一副CEO樣 將來是大企業家之類的(都給我亂說) UK的軍紀班長 懷挺!! ☆★章魚哥啊!!!! 我老覺得他嘴歪 可是只要髮型正確 章魚哥也是帥哥一枚XDDDDD 他的腹肌練到我覺得很像假的XDDDD 唱歌Zzang!! RAINISM的表演超棒!! 我永遠忘不了你的萬年紅褲子 經典名言:"我媽媽說我長很帥 不是我說的XDDDD" 感覺他是個肚量很大的人 不管弟弟們怎麼鬧他 他都可以寬容接待!! 當初簊燮加入U-KISS時 是他第一個跳出來幫簊燮說話 請各位KISSME接受他!! 因為秀鉉知道簊燮是位努力的孩子 啾甘心耶!!! ☆★ 三八大哥山大 感覺就是很節儉的人 那件藍色羽絨外套隊服到現在都在穿 雖然說他是7國語言活字典 可是感覺他除了母語外 其他語言都不精通 尤其是韓文XDDD 山大大哥說"阿~尼~"都有一種上揚的怪腔怪調 我好喜歡XDDD 他在香港遺失身分證我笑超久(超沒良心的我) 他長得像KING KONG這梗我笑更久!!! ☆★櫻桃小嘴帥鴿ELI 你的背真的很漂亮(流口水)(☆_☆) 害我以為你真的有練過 可是你的小肚南讓我幻想破滅XDDDDDD 我很想知道他的武術明星夢還在不在XDDDDD 看他跟禹成賢兩個人在睡前講敲敲話 猶如看到兩位金髮小女生在睡前聊天XDDD 韓文要練好啊!!! 不然以後被韓國女生騙了怎麼辦!!!! 我認為他是最適合煙燻妝的一位成員 無袖+手臂肌肉+金髮+煙燻妝=帥氣強男ELI 之前我錯看他了 以為他是一位什麼都不懂得怪咖 (自肥 請參照第152篇) ☆★禹成賢 老實說 有一陣子我看他的照片看到很厭煩... 電腦裡都是他的照片 那一陣子只要電腦一當 我就會怪都是他的錯XDDDDDD 可是我要感謝他!! 是因為他帶我妹跌入深坑中 然後也把我一起拉進去 我才能認識U-KISS這群可愛的孩子 超愛淺藍色的東西 恨不得把整個天空送給你!!!(我亂說的) 現場超強 根本就是跟CD一樣 每次聽MR版都起雞皮疙瘩 也因為KEVIN我也看了一堆XING的東西 挖到他跟隔壁團龍哥的東西我都會笑很久(灑花) 一個現在還是長這樣 另一個卻..XDDDD 有記者有問過他是否有跟龍哥有交集(畢竟打歌期一樣) 哈哈 他說他跟隔壁團龍哥一起吃PIZZA!!!!XDDDDDD 有人說最近大國男兒出道 某團員一直看KEVIN 好可愛XDDDD XING出來的孩子不得不承認都很強!! U-KISS也很強XDDDD 跟之前的公司合約也解決了!!! 恭喜!!! 還有 山大餵你吃冰的時候 你的手竟然跟小女生一樣左右晃動 要不是MC虎東踢那一下 我都懷疑你可能是.....XD 祝你早日練成你的NICE BODY!! ● 推薦的UK影片或音樂是? KE KE 該PO的我都有PO 最喜歡的一首歌是AS LONG AS U LOVE ME 雖然他們是翻唱的歌 不過我覺得唱得很好聽!!(自肥一下 第99篇) 還有沒有被收錄的歌U&I http://www.youtube.com/watch?v=abIrYvf6Tuo
還有1ST ALBUM的DANCING FLOR 接下來的後續曲說什麼?!(拍謝我是電音咖) ● 想對U-KISS成員說的話? 拜託U-KISS不要在加成員了!! 本來U-KISS有十來個成員 後來因為這六個先準備好 所以先出道 如果再加成員的話 我怕東浩ELI吃不飽 還有~要記的來台灣喔!!!! ● 對U-KISS板 與 板友的大聲說~ 填版友名單好麻煩喔XDDDD 還要想梗 我PO文常常出錯 麻煩各位版友跟版主多多提醒我喔! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 版主 你能開UK版真的很感激你 多了一個討論UK孩子們的空間!!! (我這樣會不會太狗腿了點XDDDD) 開版辛苦了 版主懷挺!!!! 版友們也懷挺!!! U-KISS也懷挺!!! KISSME也懷挺!!! 經紀人也懷挺!!! 山大爸爸也懷挺!!! 狗狗BOBO也懷挺!!!(啥) 也謝謝看完這篇落落長自介文的版友 整篇都是XDDDDD (懺悔行:抱歉我把版友名單的格式給弄亂了...) -- ONLY ONE◢◤ 1ST █ █ ◢◤ █ ◢███ ◢███ █ █ ◢◤  █ ▊ ▊ ▄ ▅ ▅ ◥◣ █ ▅ ▅ █▆▆█ █ ◥◣ █ ███◤ ███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.46.193.252

04/04 02:36, , 1F
UK的第一印象跟原PO很像 我的版友文直接抄這段XD(誤)

04/04 02:39, , 2F
原來UK原本是10個人喔~這樣talk to me隊舞會排很長耶~

04/04 02:40, , 3F
我印象中是11個 talkto me一字排開成員都要飛出去舞台了
※ 編輯: ss2ts 來自: 114.46.193.252 (04/04 03:06)

04/04 02:55, , 4F
好熱血的板友文XDDD 快叫妹妹來填板友名單啦XDDDDD

04/04 03:00, , 5F
肯頂->肯定 XDDDDDD
※ 編輯: ss2ts 來自: 114.46.193.252 (04/04 03:12) ※ 編輯: ss2ts 來自: 114.46.193.252 (04/04 03:19)

04/04 11:25, , 6F
推"根本就是跟CD一樣"XD 快叫妹妹來填板友名單~~

04/04 12:21, , 7F
U-Kiss的U不是Ubiquitous嗎...?
XDDDDDD對齁~ 我打的時候都沒有注意到 Ubiquitous->無所不在的意思 這個字含意好深!! 這麼一群到哪裡都很"UK"的孩子到哪裡找( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我會叫我妹妹來填版友名單XDDDDDD(但要先等他會使用B板...) ※ 編輯: ss2ts 來自: 114.46.193.252 (04/04 12:43) ※ 編輯: ss2ts 來自: 114.46.193.252 (04/04 14:16)

04/04 14:53, , 8F
認真的板友文!!bbb 我也特喜歡山大講"阿~逆~"的怪腔XD

04/04 16:59, , 9F
認真板友文~我喜歡狠毒的批評XD

04/04 18:11, , 10F
推認真自介!另外請不要抱歉 版友文讓大家難打是我的錯XD

04/05 02:12, , 11F
拜託電視台 請給我更多U-KISS!!! +1 !!!!!!!

04/05 02:16, , 12F
大推這篇很多都超同感XDDDDDDDDDDD 笑死我了XDDDDDDDDDD

04/05 02:16, , 13F
U-KISS的吸血鬼真的剪很多耶!!!常常預告播了本編卻沒播TT

04/05 02:17, , 14F
拜託給我們更多U-KISS啦~~~~Kiss Me都貧血了阿嗚X_Q

04/05 02:20, , 15F
貧血是哪招XDDDD 新聞頭條:KISS ME集體送醫緊急輸血!!

05/22 23:24, , 16F
那個....你不要趁我在用功讀書練琴的時候偷偷講我壞話

05/22 23:24, , 17F
怪不得我每天都在打噴嚏XD~!

05/22 23:26, , 18F
我明天考完試我就可以開始學怎麼使用B板了~

05/22 23:29, , 19F
然後就可以填版友名單了~到時候請大家多多指教~!!

05/22 23:30, , 20F
我是熱血的"親我"~!!XD