[板友] B型-iambling

看板U-KISS作者 (偶爾閃閃惹人愛)時間14年前 (2010/04/01 04:02), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
★– ◤◢ ◣◥ ● KissMe File ● ▆ ▆▆▆ ▆▆ Welcome to UK ! ╘── □◆ ─╕ PTT ID:iambling 暱     稱:矮唷在上面 性     別:男   ★ 生 日:08/05 ★ 血     型:被排擠的B ╘-----------------------------------------------------------------------█ * ★ * ≡≡≡≡≡≡ U-KISS Space ≡≡≡≡≡≡≡ ‧ ‧ ● 認識UK是因為? 一開始是同學貼給我"媽媽哪你"的連結 覺得舞超有趣的!!!!!! ......嗯好吧我當時的說法是"也太白痴了吧哈哈哈" 接著往後在音樂節目就會順便發摟一下這樣 (啊啊啊啊在這裡打順便感覺會被打但我沒有不敬的意思) 接著是在過年期間發現U-KISS也CB了 而且賓咕一樣是好俏皮又好讓人印象深刻的舞啊啊啊啊啊 不知不覺就點了水管的重新播放了XDDDDDDD 然後慢性中毒( ′-`)y-~ ● 喜歡UK的原因? 一開始覺得這團超不好相處哈哈哈看起來好憤怒 而且煙燻妝妖氣騰騰(我覺得我PO完自介就會被水桶了) 但看了一些照片後發現明明沒妝也很好看啊啊 之前以為是素顏會很可怕之類 結果明明人模人樣嘛!!! 公司下次給他們開朗一點的歌唱啦看看這樣濃妝豔抹讓多少人誤會 然後我相信有個很關鍵的理由是因為UK粉絲叫KISSME的關係哈哈哈 史上最俏皮 ● UK中最喜歡的成員是?為什麼? 機械!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我前一天才認識他叫基石結果隔天他就正名變機械了= = 一開始是在疑問為何他一句也沒唱 還特地看了好幾遍因為怎麼數都只有六個人的部份 是處於SJ金希澈那種地位嗎(其實也沒錯他們都在四次元) 而且是少數我覺得化煙燻反而變MAN的人欸 賓咕ENDING總算是讓他有出頭天的機會啊啊啊啊好帥 下次CB用賓咕的眼神勒索BOSS給你多一點唱的部份啦!!!!!! 不然每次看拿MIC都好心酸O_Q 東浩 最一開始認識的因為他媽媽哪你都站正中間 接著又看了老么叛亂時代(SHINee有去那次)被徹底羞辱 好可憐但也好好笑哈哈哈 現在又一頭金髮閃閃動人讓我覺得經紀公司根本都偏心忙內!!!!!!! 然後同學一提才發現他其實好年輕!!!!!!!!!!!!!!! 雖然如果我同學說它其實23 那我就會說:那幹麻要裝年輕之類的 但還是好年輕!!!!!!!! 跟他相比我國高中的時候在.....? 只能說根本錯過當偶像的黃金年齡了= = KEVIN 一開始真的覺得好妖氣啊啊啊啊啊啊 但第二場開始馬上就變帥 讓我都要懷疑是不是心電感應之類 從賓咕他佔的%來看就可以知道是個唱將 將近一半了吧!!!!這樣每個禮拜三場音樂節目下來被折疼好慘 該說是公司喜歡他還是恨他呢XDDDD 說英文好標準啊啊啊好好聽!!!! 秀鉉 就算是非常殺氣的賓咕....... 也看得出來是綜藝感十足的人XDDDDDDDD 果不其然啊啊吸血鬼快笑死我了偃然就是個開朗大叔 魅力連太妍妹妹也要敗倒在他的皮褲之下了!!!!!!!!!!!!! 起範 名字很酷但實在太菜市場了啦一直撞 導致現在講金起範我會周旋好久 每次都跟機械輪留露手臂 嗯所以肌肉擔當很明顯囉就是這兩位 跟哥哥站一起感覺比較像哥哥XDDDDDDD 山大 不愧是混血兒啊啊啊真的長得好好看!!!!! 而且很童顏耶都看不出來他跟東浩差了N歲 我媽覺得他很帥XDDDDDDD Eli 一直以為ELI是大家對"亞歷"山大的暱稱XDDDDDD 害我看推文都疑惑 好抱歉啊啊啊啊!!!!!!!!!! 我一定會好好記住你的 你是RAPPER(敷衍 ● 推薦的UK影片或音樂是? 我覺得我法力太不高強無法跟各位比唉唉 除了必推的吸血鬼之外 只能推這一位OVER的KISS ME了 http://www.youtube.com/watch?v=YZRdgEt-C60
還寫歌表示!!!!!!!!!! 還有無止盡的LIVE 雖然衣服好常重覆穿導致我都會懷疑到底有沒有下載過 ● 想對U-KISS成員說的話? 有哥哥也有弟弟欸 希望你們大紅大紫唷噢噢舞都很有記憶點 如果被最大黨模仿到想必會造成大風潮 然後就趁勢來台灣吧哈哈哈 ● 對U-KISS板 與 板友的大聲說~ 男飯有點害羞-///- 版友文好好看呀辛苦版主了 最大希望是.... 有自介前五POXDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.45.49 ※ 編輯: iambling 來自: 220.136.45.49 (04/01 04:06)

04/01 08:09, , 1F
男飯耶!!!

04/01 09:48, , 2F
有男飯耶ˋ(〞▽ 〝 )ˊ~***

04/01 10:17, , 3F
男吸血鬼耶!!!!!

04/01 10:28, , 4F
煙燻妝妖氣騰騰但比起出道時的捲捲頭@@現在好很多了XD

04/01 11:24, , 5F
天啊沒有前五PO了有人趁我發文趁虛而入!!!!!

04/01 12:11, , 6F
男飯!!!!!!

04/01 20:33, , 7F
是男飯!!!!!!

04/02 23:28, , 8F
唐禹哲是哪招xDDD推男飯!!推機械!(S我的簊燮終於被制約了XD)

04/02 23:29, , 9F
簊燮他還沒正名拉 只是KH把他的名字改成簊燮

04/02 23:30, , 10F
簊燮也來的比基石合理~

04/02 23:32, , 11F
小聲說 其是"我不年輕"裡面 簊燮兄就有出演囉!!