[粗咖] 趕在今天十二點前一定要發!

看板U-KISS作者 (子子)時間14年前 (2010/03/10 23:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哇嗚~ 想當初我還每天盯著arrirang TV納悶美女Isak旁邊兩位可愛又有梗的小弟弟 到底是誰~ 每想到事隔半年,也沒有很久~傳說中的英國版就開板啦啦啦啦! 好high喔~ 雖然我是因為兩位海歸派才知道UK, 但今天經過小喻版大調教之後應該已經會認人了 誰叫他們那麼可愛XD 沒什麼能做的~ 剛剛弄了一張賀圖(也許有人知道美嘉我都走花俏風XD) 就請大家笑納囉! UK版人氣超旺! ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▅▅ ▅▅ ▎▆▆ Alexander Chu~ Kevin Woo ▃▃▂▁ ▂▂▁ ▃▅▅▄▄▄▄▄ Shin Soo Hyun ▁▁▁ ▃▃ 日不落 夢不落 Kim Ki Bum ◣ ◢ Elison Kim ★ ★ ★ Shin Dong Ho Lee Ki Seop - - -- M I K A ▉▊ --- BLOG.PIXNET.NET/EVIOR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.79

03/10 23:12, , 1F
推有梗的小弟弟XD~!

03/10 23:12, , 2F
推美嘉 好大的紅脣XDDD

03/10 23:13, , 3F
感謝美嘉XD 收做進板畫面囉

03/10 23:19, , 4F
美嘉好棒!!!拍手!!!!

03/10 23:20, , 5F
你也太快了吧XDD 我收到紅包了!

03/10 23:23, , 6F
好可愛xDDDDDDDDDD

03/11 00:02, , 7F
想好久才知道英國版是啥意義!!

03/11 00:06, , 8F
我看到樓上才想到 以為英國是?..