討論串小當家的真名
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stanauin (希臘行)時間19年前 (2005/03/17 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
他就叫小當家嗎?. 應該有個名字吧. 謝謝~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.153.67.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hopemaydie (牧清)時間19年前 (2005/03/17 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
劉昴星~~. 小當家真不知道是哪位天才取的,搞得現在沒人知道劉昂星(昴星想必更不為人知吧)只知道"小當家".....= =||||b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.193.95.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間19年前 (2005/03/18 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我之前好像回過. 因為這部卡通在台灣撥出是由某食品廠商贊助的. 所以主要人名都變成了她們的產品名稱. 嘟嘟xxxx. 阿Qxx. 及第xx. 或許有人知道是哪家公司了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.185.220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rewich (莫言)時間19年前 (2005/03/19 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣嗎?. 真的是太過份了,. 這麼爛的名字~. 他們也想得出來,. 害我當初一直奇怪,. 劉昂星很好聽啊!..... 幹嘛改小當家~真蠢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.128.181.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Iguei (壬生一貴)時間19年前 (2005/03/20 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,至少漫畫版還是用原名的「昴」。(愛好者可以安慰下). 聽日文版動畫,就會聽到人們都在叫「冒(日語發音,不太會注音)」的. 那種相近音。嗯嗯,同意取那個電視版中譯名的人實在「天才」(?). p.s.打岔一句:漫畫版感覺比較完整,我真想看五虎星都一一對決的樣子啊!>Q<. --. 哈羅希恩 哈羅希恩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁