討論串[問題] 請問傳說中的廚具有哪些呢?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loney (andu)時間20年前 (2003/12/17 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天朋友問我這個問題. 不知道有哪位大大可以幫忙小弟解惑呢. 在此先表示由衷的謝意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.223.98.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者f7435man (鬼才)時間20年前 (2003/12/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
總共有八樣,. 分別是. 永靈刀,. 轉龍壺,. 飛鳳砧板,. (能把鮑魚快速弄軟的甕),. 天鬼鍋,. 翔虎巨鏟,. 吉古削刀,. 真鯉圍兜.. 實際上我只知道三樣,其他我掰的,別打我,逃~~~~黃色是我知道的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.226

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fujo (橄欖樹)時間20年前 (2003/12/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
永靈刀----------廣州. 轉龍壺----------上海. 魔聖銅器--------九華山. 迦樓羅刀--------成都. 貪狼壺----------山東泰山. 靈藏庫----------敦煌. 玉龍鍋(雙鍋)--北京. ps..這是漫畫版的. --. ╭══╮ ╭═╮. ║▌╭╯ ╭═╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corlos (教練,我想打籃球)時間20年前 (2003/12/18 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻悶的,羅添不是說傳說廚具有八個?. 難到玉龍鍋算兩個?長安咧?怎麼沒有廚具XD. --. 你以為加了我的牌使我大相公,就能趕絕我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.114.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rplu (人面獸心)時間20年前 (2003/12/18 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
靈藏庫感覺像是冰箱......... 玉龍鍋只出來一下子而已. 完全沒印象. 哪位大大能說一下傳說中的廚具的功用啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.111.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁