討論串[問題] 為什ㄇ呢
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diri (黛兒)時間21年前 (2003/09/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼電視播的故事才那麼一點點呢. 我覺得根本沒有完整的結局. 最後的結局真的好奇怪喔. 有點不好看. 還是漫畫的比較豐富得結局阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.66.187.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcko555 ( )時間21年前 (2003/09/20 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩恩.......非常同意你的看法. 誰叫電視劇都嘛播得很精簡. 外加很爛的結局(不然就是沒結局). 還是看漫畫版的比較實在啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.197.136.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluecaprice (Yain)時間21年前 (2003/09/21 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
可是看過漫畫的人真的真的超少的,問一下我的同學,我想可能只有個位數看過吧!. 我自己有看過,其實漫畫才是真正的精髓所在啊!. 一看就愛上了...而且一看再看也不會膩. ^^真的很讚唷!. 卡通我也是全集都有看,一開始我覺得還蠻精采的,不知道為什麼結局那麼草率@@. = =a我是先看卡通再看漫畫的,看
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RabbifaN (I am a Machine )時間21年前 (2003/09/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 卡通步調太緩慢. 做個菜又飛來飛去端個菜還要發光. 這大概只會吸引小學生吧. 年紀大一點的需要的是劇情以及張力. 看漫畫比較適合年輕人 誇張到令人啼笑皆非的只能讓小朋友笑一笑吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcko555 ( )時間21年前 (2003/09/22 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 說的好ㄚ!!!. 每次在看卡通時都覺得那些動作真是多餘. 純粹製造效果而已 看久就膩了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 拿來騙小孩的!!!. --. 我來也匆匆 去也匆匆. 我的心不在