討論串[閒聊] 那個炒麵...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Mynameis (我思故我在)時間21年前 (2003/05/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
還記得小當家和亞刊在梁山伯最後決鬥時. 小當家所做的炒麵嗎(當時主題好像叫什麼大陸英雄的樣子). 我在今天中午吃到了類似的東西. 我室友辛苦的將數十種食物打碎作成麵條. (沒記錯的話好像有葡萄汁.柳橙汁.蕃茄醬.黑胡椒醬.牛奶,沙茶醬,巧克力. 菠菜,醬油,辣椒醬等........). 煮熟之後作成
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (快來功夫旋風兒版)時間21年前 (2003/05/11 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
你乾脆反客為主,. 跟他點菜,把他搞死,. 點他一定不會做的菜。. 比如豆腐三重奏,. 還有那個什麼虎的什麼烤魚。. 如果你想要吃點好吃的,. 你也可以叫他做麻婆豆腐,. 又好吃又不容易做壞。^^. --. ptt已經有功夫旋風兒版了唷!. 我們非常需要你來灌水。^^. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gontan (有點煩說...@@)時間21年前 (2003/05/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒考慮過叫她用點比較正常的食材去打汁嗎??. 把醬料打汁加進麵中. 跟你一盤白麵加一大堆有的沒的醬是一樣地.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.240.186.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chiwaku (山卓里亞那山脈)時間21年前 (2003/06/01 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我建議做麻婆豆腐(我真的做過). 還蠻好吃的. --. ╴▂▂▁ ▂ ▂ ▂▂▂ ▂ ▂ ▂ ▂▂ ▂ ▂▂ ▂◢████◣█ █ ███ █ █ █ ◢██◣ █ ◢◤█ ██◤ ◥◤█ █ █ █ █ █◢◤ ◥◣ █ ◢◤ █ ██ █████ █ █ █ ███████

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatorihanzo (新巽組壬生之狼)時間21年前 (2003/06/01 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
下回請他試試墨魚麵吧. 正常點該不會就是那個在長城滾動的炒飯吧?. 小心多了很多芝麻﹙沙子﹚…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.186.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁