討論串阿飛和阿昂的關係到底解開了沒??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhlong (Lucifer)時間21年前 (2003/03/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為我只完整的看過漫畫版. 不知道在動畫版裡面有沒有講啊??. 很好奇耶........... 中華一番謎團之一. --. NewBoard 598 Taukasa 北條司版. 請大家幫忙連署 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woodtwoday (gogogo)時間21年前 (2003/03/10 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 超好奇的. 道抵是怎樣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.216.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ESST (尋找屬於我的閃耀)時間21年前 (2003/03/11 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿飛被阿昴的媽媽救過......應該是這樣. --. 天使的翅膀. 請帶領我和砂沙美一起飛翔. 魔法少女可愛沙美......降臨. 歡迎參觀PTT的天地無用板喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.239.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigjm (頂瞬。)時間21年前 (2003/03/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿飛被貝仙女救過吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.134.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrankWW (悼)時間21年前 (2003/03/15 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
對呀. 雖然沒有明講. 不過看起來的感覺. 好像是阿飛被貝師傅從黑暗料理界中救出來的樣子. 不過其實阿飛出場時,編劇應該還沒想到黑暗料理界這東西吧 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: bunny.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁