討論串[台GO][情報] AP消耗減半、職階別PU
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(201推 7噓 158→)留言366則,0人參與, 6年前最新作者st9151231 (等星)時間6年前 (2018/03/20 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊哩,我以為鬼島會無縫接軌第六章的. 而且職階別PU順序上提早不少出來. 另外這次活動是到28號的22:59就會結束喜歡壓時間的要小心啊XD. 來源:官網. AP減半:https://fate-go.com.tw/news.html#!news/0/1/1459. 職階PU:https://fate
(還有2806個字)

推噓57(57推 0噓 60→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者torrot (totoro)時間6年前 (2018/03/20 17:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
單純來看看跟日服/B服的順序跟內容物. (只看卡池). 先看日服:. 鬼島->六章開幕(拉二/蘭斯/尼托). ->夏日季(聞西叔叔&各特異點故事池PU )->福袋(上三下四). ->泳裝1&2池->六章第二池(白槍傻/高文等)->魔伊. 接著才是這次的階職池. B服:. 鬼島->六章開幕->六章第二
(還有1787個字)

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者gabin2000 (嘎賓嘎崩脆)時間6年前 (2018/03/20 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
對職階池有個疑問,所以回文發問一下. 因為職階池不會有他職常駐角. 所以像五星角的1%跟四星角的3%就是表內那幾隻去分這樣嗎?. 槍職小太陽獨享1%,黑槍傻等四隻去分3%=每隻0.75%?. 術職孔明跟C狐均分1%,兩者抽到的機率是0.5%?. 這樣理解有誤嗎?. 如果沒有.... 那我要抽爆黑槍傻

推噓73(77推 4噓 120→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2018/03/20 22:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為家裡有事 所以很久沒上來了. 但稍早有人來問我 (順便催稿(?). 他說他家裡缺槍 剛好這次槍職單獨PU五星必中迦爾納. 該抽迦爾納好 還是該等我之前大力推薦的泳裝第一池. 所以還是抽空回答一下好了 我的建議大致如下:. 強度廚+稀有廚:如果你石頭要花在刀口上 你抽到的角色要強或稀有 或要又
(還有3188個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間6年前 (2018/03/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
從眼睛射出光束是男人的浪漫(咳咳). 關於加爾納. 撇開常駐跟尊爵不凡的限定來說. 加爾納其實在一個很微妙的位置. 論傷害面這支沒問題 最大的問題是 "怎麼隨時讓星星跑到他身上". 加爾納的A卡還算不差 但是需要星星爆來回np. 技能3的50%打星跟3hit的2張Q卡配起來實在有些微妙. 要說打星也
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁