討論串[台GO] 黑貞後的卡池投資分配閒聊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(102推 2噓 62→)留言166則,0人參與, 6年前最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2017/12/20 02:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
應該很多人在猶豫這次黑貞抽不到要不要課金 或等下次黑貞復刻再說. 所以我就整理了一下到下次黑貞復刻前的卡池懶人包. 順便討論一下接下來有什麼角色值得期待的. 這次贗作活動會舉辦到12/24 要丟石頭的請記得趁早. 然後來看一下往後卡池內容 因為台服的活動日程是比照B服 所以我搬B服的資料過來. 由於
(還有8784個字)

推噓40(41推 1噓 25→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者lulaptt (Lula)時間6年前 (2017/12/21 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我想從無課/只課福袋角度 來看一下卡池安排. 其中影響比較大的大概就是卡池間相距的日數. 我相信許多人經過黑貞池後 石頭已經all out了 XD. 如果把週日的聖誕節當第0日. 泳裝池前各池依B服時程的相對天數大致如下. 天數 UP從者. ===========================
(還有1326個字)

推噓27(27推 0噓 33→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者a213052002 (專業潛水員)時間6年前 (2017/12/23 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借文發問一下. 小弟無課休閒玩家. 手上缺金卡狂職. 但已有紅A和阿塔這2張金弓. 這樣要投資0還是34卡池比較好. 0的話抽歪可能歪出狂蘭. 可是在已有2張金弓的情況下,有狂狗會對我比較實用. 這樣是不是要投資狂狗比較好. 還是要金閃呢?. 補充:. 看回文很多人推賴光. 可惜卡面上私心狂狗>賴光
(還有157個字)

推噓67(67推 0噓 83→)留言150則,0人參與, 6年前最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2017/12/23 03:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好也有人寫信問我"接下來的五星狂職要如何抉擇" 我就另外回一篇好了. 我先說結論. 玩這遊戲 自備起來對遊戲幫助最大的 除了明梅 就是要有夠強的單/全狂職. 大家缺哪個就抽哪個 而奶光池是我最推的 因為奶光池可以同時抽 奶光/茨木 這兩隻. 可能有人沒用過奶光 會對奶光的強度有疑慮. 但是奶光強悍
(還有4293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁