討論串[F/GO][閒聊]半自動周回-Samsung限定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者BIGMARK (牛奶牛)時間6年前 (2017/08/09 12:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是這2天才發現的.... 廢話不多說 直接說重點. 條件1:可以用samsung旗艦手機的內建APP[遊戲調節器]>不用ROOT. 條件2:隊伍陣容+技能+禮裝可以讓你用寶具3回合結束. -------. 使用方法. 1.遊戲調節器設定開啟[遊戲內建控制器]並儲存. 2.進階功能那邊看個廣告.
(還有257個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間6年前 (2017/08/10 16:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個不算外掛的話是有點囧啦.... (哪有內建的不算的道理,還不都是和touchscreen互動). 不過假設版主真的可以接受的話,我自己也有寫一個不用root的script,android限定. https://github.com/29988122/Fate-Grand-Order_Lua.
(還有1147個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間6年前 (2017/08/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在支援臺版伺服器了,因為板上有人很有誠意的提出要求..XD. https://github.com/29988122/Fate-Grand-Order_Lua/releases. 有bug請提出,因為我沒有能看的臺版帳號可以測試... ==. 還是要再次disclaimer一下. 本程式僅模擬玩家
(還有198個字)

推噓13(15推 2噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者jerry9988 (a29988122)時間6年前 (2017/09/10 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
Nero祭換緞帶實在太過分了...... 都過了一年又復刻了難道不能改下code,一次換多一點嗎. 我可以接受已經骰到大獎還繼續骰,反正我想大家都是要刷祕石刷蘋果練技. 可是手動一直狂點實在是很蠢的UX. 要請電腦代勞的請選clickNero.lua.... 使用說明、聲明跟下載點請往前翻,謝謝各位
首頁
上一頁
下一頁
尾頁