討論串[F/GO][台服] 月之女神可有過糰子之夢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 79→)留言182則,0人參與, 最新作者Winderley (讀聖賢書)時間7年前 (2017/06/09 12:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/1hZL4J. 親愛的御主,您好:. 迦勒底即將準備一個小小的賞月派對,為了這天,特別精心製作的糰子已經準備好……. ——咦? 糰子呢!?. 【活動】月之女神可曾有過糰子之夢?. 活動期間:. 6月12日(一) 16:00 至 6月19日(一) 12:59. 御主們,你
(還有338個字)

推噓50(50推 0噓 71→)留言121則,0人參與, 最新作者snpr (阿笨)時間7年前 (2017/06/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
這篇算是強心針?提高台服新人san值,有沒有效,取決於自己想法了,老手看看就好:). 我先說我也曾經玩過日版前期,雖然我還是認為自己新手(廢話),月神活動後沒多久就棄坑. 了,就是月神5ap地獄周回很"精神汙染"(cooooooool~~~),我不想玩那麼農的Game,效益又低. ,"效益超級低"是
(還有946個字)

推噓229(229推 0噓 111→)留言340則,0人參與, 最新作者UzInSec (影帝)時間7年前 (2017/06/12 16:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
趁維修來算一下效率. 月神兌換. 種火(銀) 賞月團子*10 30次. 種火(金) 賞月團子*20 20次. 弓殺騎(銀) 賞月團子*20 各20次. 弓殺騎(金) 賞月團子*40 各20次. 芙芙(HP,ATK) 賞月團子*100 各10次. 曜日種火關卡. 30AP 7銀1金(平均) = 團子*
(還有531個字)

推噓66(66推 0噓 60→)留言126則,0人參與, 最新作者iidxiir3 (笑問)時間7年前 (2017/06/13 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
討論一下周回5AP地獄的禮裝配置. 目前是三張+1農具,一張+2農具. 配上好友+3農具. 最後補+75友情點(旅途的開始 ). 問題:周回500出第一個+3農具後. 換掉+75友情點還是+1農具?. +75友情點的價值大概落在哪個區間?. A. 小於 +1農具. B. 大於 +1農具,小於 +2農

推噓105(106推 1噓 101→)留言208則,0人參與, 最新作者davidex (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔)時間7年前 (2017/06/13 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,為什麼我全隊活動禮裝共+8,. 打40AP月神掉的銀箱子,只有開出33顆?. 我看資料說那一箱原始是30顆了說?. 難道是裝活動禮裝的角色戰死的關係?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 作者 tommy910174 (..
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁