討論串[F/GO] 前期新手資源分配
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 44→)留言80則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間7年前 (2017/03/26 21:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前一直手癢想寫個新手前期攻略流程,. 不過想好文章內容以後,發現內容滿單純的,. 實在不必為此多發一篇文。. 不過既然有人問了,就藉這篇回文提一下吧。. 個人算是休閒玩家(即很少吃果回體,幾乎只靠自然回體充AP). 下面的意見都是以我自己的經驗為主,. 至於壓力摳米玩家...當中有很多怪物,. 我
(還有5182個字)

推噓-27(9推 36噓 39→)留言84則,0人參與, 最新作者geniusjimmy (Perception)時間7年前 (2017/03/27 06:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果我有什麼想對新手的自己說的話. 1. 五星就是比較強. 2. 練七職就是個坑. 結論就是 五星仇裁狂 挑一隻自己喜歡的. 趁有PU的時候把自己的身家全部丟下去 抽. 沒抽到就棄坑 (???). http://i.imgur.com/q1KS4af.png. 我個人是運氣很好 抽到天草. 雖然要說
(還有269個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者luk5151604 (路人胤)時間7年前 (2017/03/27 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
初次見面. 我是路人胤. 君不見其他三星四星,資源消耗還比五星少,敬佩敬佩。. ?????????. 這句我看在後面有???我就當是開玩笑。. 沒錯,你唯一說對的話,我予以鼓勵。. 這篇真的必須回一下,. 畢竟居然有人真的信了,. 這我看不下去www,. 回歸正題,. 今天不論你是哪一類型的新手,.
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyxhy (NH5)時間7年前 (2017/03/27 11:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《bangdian (伴點)》之銘言:. 再加上自己的做法. 我自己是十連完就開始玩了,因為berserk是最強的!. 所以這是以一開完全沒有五星,只有十連的帳號來說. 請抽友抽,直到抽到聖喬治. 然後一開始火種就可以嘗試分職階吃了,因為這樣效益比較大. 1.有活動角練活動角. 2.沒有活動
(還有445個字)

推噓19(20推 1噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間7年前 (2017/03/27 13:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我講一下我新手期的時候好了. 開局的時候我沒有刷 是剛好抽到紅A B叔 卡蜜拉起家. (後來才知道這幾隻剛好都是大獎級的四星...完美迴避雷包). 接下來加入牌庫的是槍清姬跟騎小莫. 而我是堅持努力灌金卡 先不灌銀卡以下的. 所以直到我七職都有金卡灌滿前 一張銅銀都沒練. 包括那個坦喬治. 但我要說
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁