討論串[F/GO][問題] 新手跪求幫助
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者komxbear (大Kuma)時間7年前 (2017/01/05 21:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛入坑 (昨天的事情). 大概爬了一下文章之後大部分建議刷首抽. 但我有點懶已經臉頗黑所以刷到有B叔開局就直衝了. 主要希望能問問我應該要先打哪一部分. 我主線第一章快打完了. 曜日的部分有些可以靠大腿盧過超級. 現在比較適合打哪個呢. (就是應該先衝主線還是先刷種火?). 目前23等. 還有這
(還有484個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者bsexp317156 (煞氣a閃閃)時間7年前 (2017/01/05 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的帳號還沒下文...幫新手回文積人品... 基本上你給的條件不夠"齊全". 怎麼說呢?. 因為你只有說你只有B叔這樣而已. 我就以你發文給個條件給意見.... 1.B叔很強,不要小看他,有這支主線推到第6章應該是沒啥問題. 第6章之後的難度你可以去爬文看看. 2.我推薦你刷種火..20AP 大概可
(還有356個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間7年前 (2017/01/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜 恭喜~. 拿好帳 過好年. 請想辦法拿到好一點的帳. 這是你入坑後最寶貴的一次保底機會. 雖然b叔開局也不差先刷種火20 + 練等. 修練場打靈1需要的銀棋. 等所有你想練的主力角都靈1滿等後.再把金肥存到倉庫滿250格 (你打得過金肥的話. 剩下就農銀肥換方比較好. 這我不知道. 加油. 其

推噓35(35推 0噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者l800524lll (~中~)時間7年前 (2017/01/08 13:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也是最近剛入坑. 朋友聽到我入坑又因為我還滿喜歡貞德的角色,. 所以送給我一個帳號,. 裡面有黑貞德+金閃閃+弗朗西斯・德雷克(船長). 目前剛過完序章,. 然後現在有大成功&極大成功想強化黑貞德,. 但是不知道要拿什麼給他強化比較快. 還是我應該先衝金閃閃與船長?. 然後我該先刷種火還是過主線
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁