討論串[F/GO][閒聊] 石不可抽盡 金不可課盡 凡事太盡 荷包勢必早盡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 66→)留言102則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間8年前 (2015/10/12 18:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲之坑錢. 現在才開兩章 很多人投入的資源已經是用萬算的了. (雖然抽卡遊戲本來就是這樣坑.....). 雖然我也有在艦娘上課金 但是這兩者的課金需求實在差太多了. 其實就算把現在的角色抽光 之後根據拆包資料 還會有抽不完的角色. 依照現在只有4%可以抽到4星以上角色的掉落率 顯然是有得抽了.
(還有1068個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2015/10/12 20:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也碰過UL.. UL是我第一款花錢的WEB遊戲.也是最後一款. 我大概花了有2萬了吧 (不重要. 後期根本是出新的女角或是還沒到手的R女角就先課一單來抽金抽再說. 然後抽了也不會很勤的玩.之後就看開了.進度到布朗寧之前. 現在看到UL的新角還是會想課.不過也就是想而已. 正因為還會『想』.所以
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間8年前 (2015/10/12 20:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
UL的狀況是 樂趣到最後都只在抽卡而已 抽到好角 也沒有什麼遊戲目的. 地圖打完就養老 你有好角頂多也只能去打對戰 拿每個月的排行獎勵. 但是那些排行獎勵多半也很爛 那花一大堆時間打對戰也是像個白癡一樣. 更別說後面出現蟲蟲男這種嚴重破壞遊戲樂趣的角色 打對戰碰到只有上火 沒有樂趣. 要拼活動 你手
(還有784個字)

推噓27(27推 0噓 50→)留言77則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2015/10/12 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是有雪莉啦 XDDDDD. 拿新角就只是想看他放招耍萌而已. 我對PVP沒興趣. 然後我真的要說.艾茵重生卡的圖爛爆了.13隻眼的圖有夠差很多人就是幹這個. 你他媽我好不容易從R1合到R5. 然後你給我出復活卡!? (WTFuuuuuuuuuuuuuuuuuu. 官方很早前當初是說角色平衡是R5.
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁