討論串[問題] UBW的疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者amperp (迷津慈航斬)時間13年前 (2010/12/27 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
英雄王金皮卡吉加美斯在對付巴叔海克力斯時,用鎖鍊固定住巴叔,然後就. 用王之財寶的劍將他射爛。. 鎖鍊那麼好用,為什麼在和衛宮對打時,沒有用同樣的方式鎖住衛宮,一直到最後. 打輸了,才用那鎖鍊要拖衛宮一起進黑洞。. 我不知道是劇場版做的不全還是金皮卡真的那麼阿呆. --. 我主張吃素,所以一天24小

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者terter (terter)時間13年前 (2010/12/27 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
當然不行啊. 他又不知道盜版王到底會不會也來盜版鎖鏈. 假設開戰中隨便放鎖鏈. 金皮卡:「哈哈,我鎖住你了~」(靠著天生神力和很堅固的鎖鏈抓住). 盜版王:「哈哈,我也鎖住你了~Saber快來補刀」(靠著金皮卡自身神性就抓住了). 不就先GG了.... 至於黑洞嘛,盜版王不能用這招啊,不然一樣就下去

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者leged (水月)時間13年前 (2010/12/27 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是有另外一個看法. 是金閃閃不想對士郎使用天之鎖. 畢竟在UBW中,金閃閃老馬到連盔甲都不穿了. 當然覺得對付一個雜種何必用到天之鎖. 看看fate的劇情,金閃閃用過天之鎖印象中只有三次. 1.打巴叔. 因為巴叔硬吃王財已經走到金閃閃面前要砍下去了,才鎖起來虐. 2.要被聖杯反噬的時候. 逃命用
(還有314個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者blackone979 (歐派は俺の嫁)時間13年前 (2010/12/28 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是當初抓自Tsukipedia的說明 不過這網站最近鬼隱了囧>. 熾天覆七重圓環(Lo.‧Aias). 結界寶具。Archer唯一得意的防御用武裝。為了強化自身的防禦層面而特別投影練就的寶具。附著概念為「對投射武器絕對防禦」. 《Fate/stay night》UBW線中,Archer與Lance
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁