討論串[問題] 如果給大家2分鐘介紹空之境界大家會怎麼..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者gn046187 (天外有天)時間14年前 (2009/11/27 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題... 本來上次我是打算先講根源起源等等的設定再把荒耶跟式的關係帶出. 結果我已經講得很賣力了.... 完全說不完. 那如果只是要說女主角怎樣怎樣遇到什麼什麼. 那其實又跟一般的小說沒有什麼差別了吧. 如果是各位大大會如何取捨呢. 這上下兩本實在很厚. 內容又很多. 想參考大家的意見再決定該主要

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sorax (鳳王)時間14年前 (2009/11/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
2分鐘說完空之境界劇情嗎?. 看底下. ---. 本故事主角是從一位叫做兩儀式的女孩開始. 也由兩儀式作結束. 她在故事開始兩年前即遭遇一場車禍,導致重傷昏迷. 但因為本身擁有特殊的體質而能夠看到事物的"死". 之具現化的線,而她能夠憑著那些在她視線中的線,. 給予無論是有機物或無機物的"死亡".
(還有179個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MIshad (男女只有一線之隔)時間14年前 (2009/11/28 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
不需要兩分鐘啦。. 一句話就可以了。. 一個從昏迷中醒來的女人排除情敵的故事。. 但是這樣介紹好像沒人想看。 Oyz. --. 啪噠一聲,溫暖的東西噴到臉上..好像是紅色番茄汁似的紅色的水。. 身體被分成好幾塊的人,還有那個叫做媽媽的人,就不再呼喚我的名字了。. 還搞不懂的我,只能冰冷無意義的哭泣
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者HellLex (雷克斯(Lex))時間14年前 (2009/11/29 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
先簡單把劇情帶過就好 譬如封底的介紹其實就不錯(當年我就是被這段敘述吸引而看的)然後從日常生活的異常心態切入 去探討幾個角色受到哪些壓迫(藤乃那段別太露骨~). 然後如何用"異樣"的方式去認同自己的存在 而這些異樣造成了她們能力上的變異. 這部乍看之下是由幾個超自然神祕事件組成 但是隨著劇情的推進和
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間14年前 (2009/11/29 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
兩分鐘其實可以講很多,我大概只需要30秒就能說完以下了:p. 這是一個有關於從昏迷中甦醒的少女與不離不棄的普通少年的愛情故事。. 不同一般的是這故事中有血有淚有神經病有變態也有殺人狂. 加上鬼才作者混入了自己的哲學觀以及將許多現有觀念賦予了新譯. 所以是部沒辦法用輕鬆態度去閱讀且必須消耗許多腦力的作
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁