討論串[同人] Fate/After 第七次聖杯戰爭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間15年前 (2008/09/18 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
本體不明的英靈,Archer,被遠坂冽,前任冬木市靈脈的守衛者,遠坂凜,的女兒召喚出來.. 經過多次苦戰之後,凜的女兒問Archer:. "你為什麼那麼在乎我的事情呢?難道說,你就是我的父親嗎?". Archer回答:. "我是超越在妳的父親之上的存在!". "超越我的父親以上的存在?. 那麼也就是

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間15年前 (2008/09/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
序幕 第一日的前一夜. 已經記不得自己究竟流浪了多少歲月,在"日"以上的時間計量單位對自己來說,早就跟"月","年","年代","世紀","千禧年"等等來說,是屬於"無限漫長"的同義詞.. 少年沒有名字,或者該說他已經忘記了名字,只知道他自己是仰賴一點小戲法來為自己謀取下一餐,過著半飢半飽的日子..
(還有668個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間15年前 (2008/09/20 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一日 0600時. 在這樣下去我真的要成為"魔法師"了.. 悲哀的少年在創下了傳說中的櫻木花道紀錄之後,對自己悽慘的戀愛(?)歷史做出如此的結論.. 雖然他距離"魔法師"的年齡仍然有四分之一的世紀,但他此刻的心境可以說是等同於一位著名的高中老師.. "絕望啊!難道我要以我的右手作為一輩子的戀人了嗎
(還有10個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者ptthuey (天秤守望者)時間15年前 (2008/09/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一日前一夜 零時. 在陰暗的地下室裡,紫髮的少女正默默著準備著儀式,. 就在前幾天,少女仰慕的前輩手上出現了被聖杯選中者的聖痕,. 為了保護他,少女下了決心要參加聖杯戰爭. 在象徵儀式結束的光芒出現之時,少女看到出現的人影時不禁吃了一驚. 「騙人的吧...Rider!你是Rider嗎?」. 「嗯,
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁