討論串[閒聊] 測驗自己的月姬角色
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者sorax (鳳王)時間16年前 (2008/05/31 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
測驗自己的月姬角色是誰 XD. http://youfate.com/?id=25339. 我自己sorax的成分:. 澤爾裡奇:38.27% (看名字的翻譯應該是寶石翁吧^^a). 札間紅魔:36.04% (紅摩...). 蒼崎青子:25.11% 我有老師(正太控)的成分...(被第四法轟殺).
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間16年前 (2008/06/03 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的成分:. 蒼崎青子:35.54% (我應該沒有檳榔二姐的興趣吧?orz). 七夜志貴:23.86% (ㄟ...ㄚ...). 澤爾裡奇:19.50% (老實說,我不明白這傢伙有什麼特殊之處?). 混沌:17.66% (某種情況下來說,我覺得這傢伙是環保主義者.). 梅連·所羅門:3.37% (他是
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RX00 (煉獄史萊姆)時間16年前 (2008/06/03 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
二十七祖的第二十祖.埋葬機關第五位.其四肢是四個架空的魔獸.外觀是個十二歲的美少. 年。. 性格像是任性的小孩子,偶爾會做出極端殘忍的舉動。. 身為人類時有與動物對話的能力,被所在的部落奉為神之子,部落將年幼的他切斷雙手雙. 足供奉於祭壇之上,垂死之際被路過的真祖(好像是朱月?)所救。. --. "

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sorax (鳳王)時間16年前 (2008/06/03 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
另外 教Arcueid學會拿千年城裡的黃金、寶物等去城市換錢,. 還有一些生活常識也是他敎Arcueid的 算是幫忙Arcueid獵殺羅亞的協助者之一。. 如有錯還請各位指教<(_ _)>. --. Fate/stay night & Fate/hollow ataraxia. Saber是幻想

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者skygreen (雨過天青)時間16年前 (2008/06/03 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的成分:. 蒼崎澄子:61.59%. 吸血鬼路人:13.00%. 澤爾裡奇:9.75%. 七夜黃理:5.96%. 貓姬:3.68%. 札間紅魔:3.47%. 梅連·所羅門:2.54%. YA~~~貓姬本命>///<. 但札間紅魔又是誰呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁