討論串[日GO][閒聊] 為什麼這些人不直接出從者角色
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 56→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者saiiaran (藍色麻雀)時間5年前 (2019/03/27 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為新活動開始. 在相關情報開始出來前. 就開始有人說櫻怎麼樣怎麼樣的. 或是批判蒼月的. 不覺得很奇怪嗎. 明明這幾隻角色就不是櫻啊. 就算FGO現在. 跟櫻長得一樣的角色出再多. 跟凜長得一樣的角色表現再邪惡(?). 跟大河長得一樣的角色再會爆擊. 畫風與凜或櫻或大河不論相似度高低. 好像都不干
(還有723個字)

推噓35(35推 0噓 74→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/03/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
就算不說雪山神女,也是很多人在批評布丁卡跟哪吒的. 蒼月的原罪是他畫的"不符合大多數玩家的要求". 如果是別的角色也就算了,之前都沒燒的那麼嚴重. 偏偏其中一位又是藉櫻的形象被召喚的從者. 不說別的好了,今天TM的新遊戲出了以Saber當主角. 結果角色畫得奇差無比,你想會不會讓玩家不滿?. 我記得
(還有466個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者spw050693 (念來過倒要名取)時間5年前 (2019/03/28 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
不說藤乃或齊格這些例子,如果我對F/Z劇情的認知沒錯的話,愛麗也不是從者只是被我們撿回來的。結果愛麗能進迦,其他御主進不來?. 如果真的是因為神性的問題,那大姊二姊又沒附身了?像羽蛇神一樣隨便找個憑依體也行啊. 好我就真的當你要出舊角好了,那CBA又要怎麼解釋?明明可以直接出斯卡蒂,偏偏要混一半斯卡

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間5年前 (2019/03/28 08:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好幾位版友在推文提到前作已經有喜歡對象.但是在FGO又轉而喜歡GD的英靈. 然後提到學妹在另外作品愛上其他御主的可能性. 不禁讓我想到. 我們先打個比方.做個假設. 假如FGO完結了. 無論是奈須讓他完結或是之後關服. 或是FGO做成2.0.由別的御主開始冒險. 我倒想問問. 按照TM在FGO的作法
(還有426個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間5年前 (2019/03/28 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道是不同人,只是同一個皮. 但幹妳媽的FGO卻很愛賣情懷拿他們附身的人的人際關係來搞捏他啊. 捏他完之後還打迷糊仗說一切都是幻覺,這些人並不是本人哦~. 幹雖然知道一切都是大人的理由混在裡面的結果. 像是帕爾瓦蒂登場劇情找東西那段. 我只有一個字形容--噁心!就是噁心!噁心至極!. 帕爾瓦蒂
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁