[日GO][翻譯] 安娜斯塔西亞(泳裝)情人節巧克力

看板TypeMoon作者 (mark)時間2年前 (2022/02/13 14:43), 2年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
(伴隨著敲打金屬的聲音) 安娜斯塔西亞:「嘿呀~!哈呀~! 喝呀~!喔呀~~!」 安娜斯塔西亞:「……呼。 巧克力終於做好了呢,Viy。 嗯,沒錯。 接下來只要交給你冷卻就好了。 限制解除。 麻煩你把它變得冷冰冰的吧。」 (完成) https://i.imgur.com/GaMYLR8.jpg
安娜斯塔西亞:「嗯嗯,很完美。 這正是我理想中的巧克力呢……! 再來就是把它包裝一下……。」 (皇女包裝巧克力中) 安娜斯塔西亞:「是該偷偷的放在他那裡呢, 還是該明天親手拿給他呢。 嗯~~~。 有點猶豫呢……。 啊,不行。 要先好好收拾收拾……。」 (皇女離開收拾調理用具,而此時巧克力旁的Viy) Viy:「────。 ────。」 (在御主的房間,皇女打開門走了進來) 安娜斯塔西亞:「御主,抱歉打擾了。 可以耽誤你一下下嗎?」 >>好喔~! 安娜斯塔西亞:「呵呵,這麼興高采烈。 不過當然,我也有準備好你期待的物品了喔。 情人節快樂!」 (皇女送出巧克力) >>謝謝! >那我這邊也……! 安娜斯塔西亞:「嗯嗯。我也很期待你送的巧克力呢。」 >謝謝! >>那我這邊也……! (御主也回贈了巧克力) 安娜斯塔西亞:「要準備從者們的巧克力很辛苦吧。 那我就心懷感激地收下囉。」 安娜斯塔西亞:「趕快來拆開看看吧。」 (御主突然把巧克力放到桌上) 安娜斯塔西亞:「咦,怎麼了嗎?」 >>裝巧克力的盒子有點冰 安娜斯塔西亞:「啊。是因為我讓Viy來冷卻的緣故吧。 不過這也是這個巧克力的設計概念……。 來吧,快拆快拆。」 (御主打開巧克力的包裝) https://i.imgur.com/Ot7fAAv.jpg
>>冰晶……!? 安娜斯塔西亞:「嗯,沒錯。 一說到我果然就會想到冰吧。 就算換上了泳裝,這點也是必不可少的。 但是呢,好不容易有了這個靈感, 卻和可可本身的顏色有點衝突。 然後。 我就從料理人那邊, 聽到了有關透明的可可萃取物的事情。 於是我就用Viy的魔眼, 把可可豆這樣那樣的處理後─── 透明的巧克力就完成了!」 >>好厲害……! 安娜斯塔西亞:「嗯,當然。 我超厲害的。 哼哼哼,神機妙算這樣的詞語 就像是為我量身打造的呢。」 >>那我就開動囉~! 安娜斯塔西亞:「嗯,吃吧!」 (喀鏘一聲) 安娜斯塔西亞:「……。 ……? 咦,御主,怎麼了嗎?」 (皇女靠過來關心) >>不,不要───! 安娜斯塔西亞:「嗯?」 (畫面突然變成灰白) 安娜斯塔西亞:「───此時我根本想也想不到。 竟然會發生這樣的事……。」 (畫面一轉,來到迦勒底的餐廳,此時御主身邊圍著教授、醫神以及南丁) 夏綠蒂‧科黛:「……。 ……齁齁,原來如此。」 安娜斯塔西亞:「啊哈哈哈哈~……。」(乾笑中) 夏綠蒂‧科黛:「因為那個冰晶巧克力的關係, 你們兩個被黏在一起沒辦法分開喔。」(註一) 安娜斯塔西亞:「是啊,就是這樣。 都怪Viy太努力了呢……。」 夏綠蒂‧科黛:「但真心話是?」 安娜斯塔西亞:「能像這樣在一起真是太棒了! 真不愧是巧克力呢!」 夏綠蒂‧科黛:「嗯哼哼哼哼、這手段不是很高明喔安娜斯塔西亞。」 安娜斯塔西亞:「Viy。 謝謝你這樣幫我呢!」 Viy:「────。 ────。」 >>這個什麼時候才會融化啊…… 安娜斯塔西亞:「啊,因為Viy是使出全力, 所以會一直持續到明年的情人節喔。 呵呵……這就是幸福大結局嗎。」 夏綠蒂‧科黛:「不好意思~! 有炎屬性的從者在嗎~! 麻煩來使勁的溶化這個巧克力, 直到它變成熱騰騰的巧克力漿為止啊~!」 ========================================================================= 超級堅硬冰晶巧克力 https://i.imgur.com/WDMNZwr.jpg
從安娜斯塔西亞(archer)獲得的情人節巧克力。 很硬,總之就是超硬。在經過魔眼的壓縮和凝結後 這晶瑩剔透的巧克力宛如永凍土一般, 就算拿鐵鎚敲、拿針刺也依然毫髮無損。 而且,就算把它放到炎炎夏日下、 放進滾燙的沸水中也不會融化。 那麼如果是舔它呢。這樣的話你的舌頭就會黏在上面, 很不方便。 「那該如何是好呢」皇女如此一問。 這句話才是我這邊想問的吧。 ========================================================================== 註一:所以餐廳這一整段,皇女的立繪比平常更貼近, 聲音也比前面更靠近,就像在旁邊說話一樣。(如果我沒聽錯的話XD) ========================================================================== 前面那段做巧克力的喊叫聲有夠可愛的啦XD 是說,所以皇女和御主到底是哪裡黏在一起了啊,我很好奇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.144.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644734627.A.F3E.html ※ 編輯: mark82824 (123.204.144.136 臺灣), 02/13/2022 14:44:02

02/13 15:45, 2年前 , 1F
推推 謝謝翻譯

02/13 16:05, 2年前 , 2F
皇女:計畫通り(夜神月臉)

02/13 17:38, 2年前 , 3F
推翻譯

02/13 18:49, 2年前 , 4F
viy那邊的----------就是「這個巧克力真的能吃嗎」?

02/13 19:44, 2年前 , 5F
安娜可愛

02/13 22:16, 2年前 , 6F

02/14 10:11, 2年前 , 7F
卡多克你還是繼續睡吧

02/14 15:58, 2年前 , 8F
太棒了