[日GO][翻譯] 阿斯特蕾亞 情人節巧克力劇情

看板TypeMoon作者 (Fw)時間4年前 (2020/02/21 17:59), 4年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
動不動就想找金星女神吵架的天秤女神。 -- https://youtu.be/ArKrGoEV8Jc
阿斯特蕾亞 「啊啦,終於來了嗎。」 1:因為突然被叫出來嘛。 2:這裡難道是倫敦?← 阿斯特蕾亞 「不知為何就是想要來這呢。 或許是這個身體記得這邊也說不定。 要送出我的禮物的話, 找個能放鬆的地方比較好不是嗎? 那麼——請收下。 這是由我所送的巧克力。」 (收下巧克力) 1:跟酒一起搭配! 阿斯特蕾亞 「啊啊,真有趣。 妳呀,真的會露出不錯的表情呢。」 1:可是,我還未成年。 2:年齡上有問題。← 阿斯特蕾亞 「啊啦,我想應該不會這樣吧…… 妳是想說女神所送的酒不喝的意思嗎? 呵呵,開玩笑的。 右邊的酒,是為了給妳而將酒精去掉了。 也就是說,只是單純的葡萄汁而已。 雖然跟巧克力的相性有變差一些, 但還是能好好享受吧。 所以說,要不要在這邊一起品嚐呢?」 1:要跟我一起吃嗎? 阿斯特蕾亞 「能不能好好享樂,只要看一眼就能知道了對吧? 就算是我也想品嚐自己所選的巧克力的味道。」 1:我知道了。 2:就讓我相伴左右吧。← 阿斯特蕾亞 「好,老實很好。 就坐在那邊吧。」 (過了片刻) 阿斯特蕾亞 「做的不錯呢! 緩緩的溶在嘴中,些微的苦味也與葡萄的風味相襯。 現代的甜點技術也不容小覷呢。 得去對那金星的女神好好炫耀才行。」 1:這還是不要比較好。 2:感覺到了迦勒底的危機……!← 阿斯特蕾亞 「啊啦,妳有什麼意見嗎。 ……嘛,今天的話就先算了吧。 跟妳一同走過的旅程,跟妳一同旅行的時間, 不管是哪個對於女神的我都像是奇蹟一樣的東西。 就本來是不可能發生這個意思來看, 跟人理崩壞是一樣的。 所以說,會不會有這種時光到來也是無法知曉的。 如果說,有機會的話, 等妳變成大人了,下次要不要再喝下一瓶酒呢? 雖然巧克力不是這樣子,但那瓶酒再過幾年就是好喝的時候了。」 1:到了那時候妳還會跟我在一起嗎? 阿斯特蕾亞 「會怎麼樣呢……,就像剛剛所說的, 就連現在的這個時間都像是奇蹟一樣的東西了。 幾年後什麼的,就算是女神還是天秤都不會知道。 ……但是,欸欸,就以這個名字與妳約定吧。 或許無法遵守也說不定就是了。」 1:就算無法遵守,也要約定嗎? 阿斯特蕾亞 「就是這樣哦。 就算無法遵守,也要約定。 約定可是好東西哦,如果說,就算無法實現, 也會讓人總覺得有個夢想在一樣。 還有,只要有約定在, 也會想要實現那個夢想一樣的活下去。 所以說,請一定要一直記得哦。 天秤女神的名字,與我的約定,還有這一瓶酒。」 -- 巧克力:酒與星之巧克力。 阿斯特蕾亞所送的情人節巧克力。 跟阿斯特蕾亞一起吃的巧克力。 甜度適中的黑巧克力,表面有著星星的閃閃發光簡單裝飾著。 酒有一瓶保持著封著的狀態。 天秤的女神一直在等著,打開這瓶酒的那一天到來。 等待那不可能的約定成就時,奇蹟的那瞬間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.119.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1582279181.A.A7F.html

02/21 18:15, 4年前 , 1F
婆爆

02/21 18:18, 4年前 , 2F
都已經2020年了 還不能喝酒
※ 編輯: FwFate (1.161.119.241 臺灣), 02/21/2020 18:39:06

02/21 20:47, 4年前 , 3F
起重開瓶機

02/21 23:48, 4年前 , 4F
我記得起重機是北歐人啊?為啥到倫敦才會安心?

02/22 00:03, 4年前 , 5F
因為露維亞主要戲份(事件簿)在倫敦

02/22 09:59, 4年前 , 6F
劇情意外的很撩耶XD

02/22 11:50, 4年前 , 7F
想看露維亞跟凜的修羅場 XD

02/22 13:31, 4年前 , 8F
如果單純算出現次數的話,日本應該也很安心吧(伊莉雅)