[創作] 流虯亞種聖杯戰爭 幕間 II

看板TypeMoon作者 (傘木そういうとこやぞ)時間5年前 (2019/03/22 00:13), 5年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
幕間 I 芬恩凝視格蘭妮 (繪師:landi4251) https://i.imgur.com/dyhTy5l.jpg
越來越喜歡芬恩了 請繪師收下我的膝蓋啊啊啊啊(跪 ----- 【某處大廈頂樓】 夜晚、海港、高聳的大樓 「去邊界巡視,剛好你們東洋人會那一套什麼...。 雖然我不太懂,但這時的確挺方便的。」 男子對著從者說道 「如果他們會干擾到我,允許你直接使用寶具。 但只是沒有腦袋的羔羊的話,則無須理會。」 「去吧。」 話一說完,男子身邊的從者就沒入在夜晚之中。 「那麼,我也出發吧。畢竟時間可是有限的呢。」 【機場】 一架小型的私人飛機在機坪上某一處停著 從窗戶中的影子晃動可知道好像有人 私人飛機的四周聚集著大量的人 每個人的服裝穿著都差不多 基本色調都是黑色,圖騰也都一樣 這群人之中有兩個比較顯眼的存在: 一個是一頭略偏紅髮,但身材異常魁武的男子 他身著單調的黑色緊身汗衫,底下突顯著異常發達的肌肉 褲子倒與其他人同款 而他,默默地站在一名全身白西裝、帶著墨鏡 白色頭髮鬍鬚中帶有幾絲黑色,步入老年的男人後方 應該是來接機的吧 但從周圍機場人員慌張的表情 以及這群黑衣人不善的目光與手上的傢伙們來看 這絕對不是善意的接機 「喀」 機門打開,站在階梯上的是兩名男子 其中一名紅髮男子穿著類似長袍,卻又不失莊嚴的服裝 另一名則是與對面相似 帶著墨鏡,身穿紅色西裝,手指上有著數枚戒指的美男子 這兩人身上都散發出一股逼人的貴氣 看到這場面紅髮男子哼了一聲 紅西裝男則是面帶微笑拉起墨鏡,用他深邃的碧眼掃視了周圍 此舉立刻就引來了黑衣人們的反應 「跨殺小!」、「想要吃土豆逆!」、「落來啊!哩來!」 叫囂聲此起彼落 這時老人清了清喉嚨,周圍的黑衣人又安靜了下來 他們知道,老大要說話了 「來者是客,你若是願意放棄這場聖杯戰爭,我就請你去泡個茶交個朋友。 也保證不會找你麻煩,希望你不要做一些讓老人家激動的選擇。」 「哈哈,東方的茶啊。真不錯,而且我也喜歡交朋友呢。 唔嗯,比起直接動粗,我也比較喜歡先談談。」 紅西裝男子張開雙手露出了比剛才更加燦爛的笑容說道 然而他的眼神完全沒有笑意 一旁的紅髮男身出手制止了他 「不用廢話了。 本來我就想著在這東洋小島能有甚麼像樣的聖杯戰爭,看起來完全不行嘛。 水準不怎麼樣,也沒有保持神祕度的矜持。 雖然不曉得這裡怎麼會有聖杯,但那不是你們這種人可以碰的。 作客就不必了,我看你連從者的魔力都負擔不起, 我還是早早奪得聖杯離開這邊疆小島比較實際。」 此言一出,黑衣人們又騷動了起來 「工三小!」、「罩子放亮點!」、「母夾仔!找死!」 老人並沒有甚麼特別反應,只是用鼻子長呼一氣 「攏糊起來。」 接著便是他身後男人的狂吼,衝上前去 掀起來一陣風並在地上留下了一個巨大的腳印 周圍的黑衣人也掏槍射擊,或拿著傢伙衝上前去 紅髮男與紅色西裝男一同跳離了原地 「雖然在大庭廣眾下戰鬥並非本意,但在此先除去一個雜魚也不壞。」 紅髮男在空中邊說邊從懷中掏出幾張紙片,準備戰鬥 紅色西裝男則是在跳躍的同時將手中的墨鏡朝魁武緊衣人射了出去 「雖說對方人數沒有非常多,但也算是帶隊打仗了。 哎呀哎呀,真令我羨慕呀。如果我們也有人手就輕鬆了。」 於是,這次亞種聖杯戰爭的第一場衝突就開始了 不久後 電視新聞開始報導國際機場傳出多處爆炸,疑似恐怖攻擊 宣導民眾不要前往 ----- 基本上目前幕間會用已經發生的事件來當作素材敘述 讓已經準備好的故事沒有出場機會的彌補(很想寫出來給大家看XD 主要是想讓玩家們認知到,當你們在做些什麼的時候 其他參加聖杯戰爭的主從們也是如此 所以早遇到、晚遇到,會有完全不一樣的發展喔 最後在這邊預告一下 3/22(五) 晚上大約一樣八點左右會跑安價 希望有興趣的板友們可以一起來參與這對主從的故事喔 -- どんどんドーナツ、どーんといこう♪ https://i.imgur.com/gGD4KRR.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.106.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1553184800.A.BDC.html

03/22 00:21, 5年前 , 1F
小周末!!!期待!

03/22 00:22, 5年前 , 2F
預告!

03/22 00:29, 5年前 , 3F
雖然故事很精彩,但看到想要吃土豆逆!時就笑了XD

03/22 00:52, 5年前 , 4F
喔喔 那張圖好漂亮XD

03/22 01:16, 5年前 , 5F
喔喔喔喔喔,明天有得玩安價( ′ ▽ ` )ノ

03/22 01:39, 5年前 , 6F
聽到跑安價會影響本來幕間的內容...嗯該思考怎麼超展開了

03/22 05:16, 5年前 , 7F
推安價

03/22 11:09, 5年前 , 8F
紅髮...李老師?

03/22 12:43, 5年前 , 9F
這兩個感覺很難纏 還好沒遇到

03/22 15:13, 5年前 , 10F
圖片意境好棒!!

03/22 17:53, 5年前 , 11F
XD 等等要出去吃飯,等回來看發展

03/22 18:25, 5年前 , 12F
這圖越來越像小說插圖等級了,跑完之後整合成實體小說吧(?
※ 編輯: hanaya (123.204.128.78), 03/22/2019 21:24:30