[閒聊] 所以我說那個銀棋……消失

看板TypeMoon作者時間6年前 (2018/01/12 19:49), 6年前編輯推噓19(1908)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
以下是關於拉二的財務危機的一點腦洞, 不知道梗的人可以參考#1QM0ysEg (TypeMoon)這篇文章。 簡而言之就是繼一輝石後,拉二又再次送出奇怪的東西了…… 藍傻:這裡有人比我更不懂人心呢(笑) *真正的標題是「法老的家計事情」, 不過要等到我中拉二才有車可以開。 *手機排版還真是對不起。 *有日服主線/活動梗注意。 *貴圈真亂系列,不過等到開車應該是ギルオジ(金閃X拉二)。 副CP是伯爵→天草←女帝的超級修羅場。 *私設如山,角色全面崩壞。 *我已經打哈哈打到煩了。 能接受就往下吧XDDD -- 這是什麼狀況? 在迦勒底食堂的電視牆上播出的、有著自己的宣傳肖像的冬之感謝祭廣告差點讓沒有不可能 的法老王噴出一口午餐……或是直接吐血也不意外了。 「蛤?三銀棋?不錯啦有進步嘛、哈哈哈哈哈哈哈哈哈——咳、咳咳!」看來同時是自己黃 金三靶兼哈哈隊隊友的英雄王也被這個令他羞恥無比的消息給嗆到——不過是笑到嗆到的那 一種。 坐在吉爾伽美什身旁的綠髮美人用紙巾寵溺地抹了抹英雄王流出食物醬汁的嘴角,又乖順地 把吉 爾伽美什灑出來的可樂擦乾淨。「吉爾你還好吧?吃東西時大笑會嗆到唷。」 其實並不是每個從者都會準時到食堂用餐,也不是所有人都會盯著電視牆看,絕大多數時刻 他們都會像人類一樣三三兩兩聚集在一起邊聊天邊用餐,所以就算出了廣告也不會太快就搞 到像上次一輝石那樣人盡皆知的丟臉……拉美西斯二世原本想這麼安慰自己,不過在某人完 全不輸自己的笑聲幫忙宣傳下,想必這事一定馬上就傳遍全迦勒底了吧。 他永遠無法忘記那位一向對他敬愛有加的御主上個月才因為一輝石的事情把他硬生生從騎職 支援從者欄拔除、甚至氣到差點把他扔去倉庫去和種火還有芙芙們一起過年。對於一個自認 為飽受愛戴的王來說,御主這樣的反應對他而言無疑是堪比嚴重蛀牙的痛苦。 「呼……真是太可笑了。」隔壁桌的吉爾伽美什終於緩過氣來。「沒想到這次拉二那窮酸傢 伙還真是……哈哈、連雜種的心都收服不了算什麼王!」 啪嘰。 「剛剛那句話余不能當作沒有聽到,金皮卡。」 他氣得抄起手邊的法杖指著吉爾伽美什的鼻子,反正尼托克麗斯她們此刻並不在身旁,因御 主慘無人道的刷箱方式,勇者也正在那個狂護士的手裡接受心靈創傷方面的(物理)治療, 眼下大概是沒有人能阻止他了。 而且若真的打起來的話,他完全不覺得這個老馬王能招架得住他的墳頭對撞,畢竟金閃閃也 只有那個土豪寶具可以炫耀。 吉爾伽美什也毫無懼色地展開自己的王之財寶。 「……御主說過隨便打架是不對的唷,吉爾。」 恩奇都不費吹灰之力地精準抓住某人伸向王財的手,一面向拉美西斯二世陪笑臉道:「我想 吉爾沒有要嘲笑法老先生的意思,何況無論是四星從者還是職階棋想必都會對御主的旅程有 所幫助……那邊的斗篷先生,您也是這樣想的吧?」 怎麼烏魯克人都不會讀空氣是不是?哪壺不開提哪壺,現在說這個擺明是要他難看。拉美西 斯二世此時已經能夠聽到不少從者在偷笑了,迦勒底的食堂頓時充滿了快活的空氣。 「不關我的事。」 不聞平日爽朗的招牌笑聲,同為哈哈隊成員的巖窟王絲毫不領這位既不是蘿莉也不是少年的 從者的情,他坐在餐廳的一角,獨自形成了一個小型的低氣壓,和正在看法老笑話的眾人們 顯得格格不入。 比平時更冷淡地,即使在室內也不願意脫下帽子和斗篷,身影看起來有些落寞,甚至隱隱散 發著一股生人勿近死人也別來的復仇者氣息,讓人合理懷疑他是不是把那張超級陰鬱的監獄 寫真*帶在身上了。 瞥了一眼這群無聊的傢伙,巖窟王拿起桌上的菸盒,丟下一句「失陪了」即揚長而去。 「……他看起來心情不怎麼好呢。」恩奇都望著巖窟王的背影。「是不是我們害他想起了什 麼不好的回憶?」 拉美西斯二世:「……應該不是我害的吧?」* 「隨便啦。」吉爾伽美什笑道:「不過說到那個基督山,本王記得哈哈隊裡就你一個沒有黃 金律,難怪只能送輝石和銀棋,哈哈哈哈哈哈哈哈——」 「他哪有送什麼東西?情人節回禮的咖啡又沒有很貴。」 「哈哈哈哈哈哈哈!重點是他抓住了雜種的心!」吉爾伽美什用一種「不要試圖挑戰月球男 友」的眼神鄙視著他:「而且人家辦活動不只親自從頭陪到尾,最後一關放水到乖乖站著給 蘿莉打,還外帶好幾張呼符和傳承結晶,換算下來也值不少石頭,比你貼心多了吧?」 遠處傳來不明原因、可能是玻璃被黑炎爆破的巨響。 「我、我還是去關心一下斗篷先生好了……」恩奇都表示。 一副事不關己的吉爾伽美什並沒有阻止好友的離去,只是像看戲一樣地欣賞著眼前的鬧劇。 「呃……」法老看向滿地碎玻璃的食堂門口處遲疑了一下。「不說基督山、那個……啊、迦 爾納!」 拉美西斯二世雙手一拍、爆出喜悅的笑聲:「立於地面的法老無所不能!哈哈、哈哈哈哈哈 哈哈哈!同為黃金三靶的迦爾納他也沒黃金律哦!總不會比我還慷慨吧?金皮卡你又怎麼說 ?」 ……這兩個傢伙還真是不怕得罪人啊。眾人心想。 「欸?迦爾納哥哥不是是施捨的英雄嗎?」 居然說曹操曹操到。拉美西斯二世轉身一看,只見迦爾納手上抱著好幾大箱快遞,貨物幾乎 都要把他面無表情的俊臉遮掉一大半,好脾氣的印度人身後還有來自東洋的少年神父和聖誕 幼貞,他們也不約而同地拿著快遞。不過比起男人們扛著好幾大箱的東西,出言的小貞德手 上幾個包裹卻只有便當盒般大小。 「這是什麼?」吉爾伽美什皺眉望向走在最前頭的迦爾納問道:「你不是這種瘋狂網購的人 吧?」 「不是我……」 迦爾納想起剛才所見的光景,有些遲疑地望向自己身後的神父。 「……可以說哦。」天草四郎擺出令人非常不安的職業笑容解釋到:「迦爾納只是來幫忙我 的。巴比倫尼亞的王,這只是一些土壤、植物、水與建材……我們現在正要把它們搬到後院 的空地去,如果沒有什麼事的話我們就先行離開了。」 ……若有所思地看著小貞德一繃一跳地隨著兩個大人離開,吉爾伽美什彷彿理解到方才的爆 破聲是怎麼來的。 雖然他並不討厭有野心及手段的女人……他決定在還來得及之前,先去把自己那個天真無邪 又不懂人情世故的摯友從那頭綠色帽子的老虎身旁拽回來。 「怎麼了?」 「哈哈!那是本王家鄉附近的快遞公司,貨物來源地也差不多吧。」吉爾伽美什笑道:「看 來非洲人如你是不知道呢。」 難不成是那個最近電視在有播、要花能買下一個小國的錢才能建成的空中庭園嗎?所以現在 是連隨便一個神的僕人都這麼有錢就是了? 「區區神父哪來這麼多錢……欸你罵誰是非洲人!」 「哈哈哈哈哈哈哈哈!這不是事實嗎?」吉爾伽美什再度大笑了起來:「看來那神父在尼祿 祭賺了不少啊!比只能送破爛的法老好多了!」 「你說余送破爛?」 拉美西斯二世氣得伸手想抓住英雄王的衣領,卻被吉爾伽美什一記cast off瞬間解除頭上的 髮膠(?)和上半身的衣物,輕而易舉地閃避了他的突襲。 「……」 拉美西斯二世瞪著毫無預警就上空的英雄王,不知怎麼的,一時之間他竟然說不出話來。 「啊哈哈哈哈哈哈哈哈!」對方突然被嚇到的窘態讓自己十分地愉★悅,他一直以來最喜歡 看這種自稱是王的傢伙破滅的時刻,畢竟只要是夢……無論是誰的、終究會有一天醒來不是 嗎? 「要是真想超過本王的話……」 吉爾伽美什腥紅的雙眼露出危險的笑意,他湊上拉美西斯二世的耳殼,只用了一句話就足以 讓對方漲紅了臉。 「……送個自選五星從者怎麼樣啊,奧茲曼迪亞斯?」 -- 接下來劇本是拉二為湊自選五星的天文數字經費而產生的家計(X)…… 不拉二你把自己送給AUO就好啦XDDD *巖窟王的絆禮裝就是伊夫堡。 *伯爵莉莉、水手時期的愛德蒙神似拉二。 (右頁左下角的褐髮男子) https://i.imgur.com/RZFEbmC.jpg
對了,伯爵絕對不是被冷落+在食堂門口看到某人在準備聖遺物和空中庭園的材料才爆氣的 。 (論基督山的財寶有一大部分都被拿來賄賂鹽川不開女帝池的可能性) --! https://i.imgur.com/Qlov7m3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.164.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1515757768.A.CE4.html

01/12 19:51, , 1F
(審慎思考ing

01/12 20:13, , 2F
伯爵:明明是我先來的....
為什麼……會變成這樣呢……

01/12 20:20, , 3F
現在大家發文都這麼ㄎㄧㄤ嗎?
野生浮雲大! 其實我覺得最可怕的是cast off 耶 小恩你家英雄王沒吃藥www

01/12 20:23, , 4F
哈哈哈哈哈拉二你看看你σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ

01/12 20:34, , 5F
又到了迦勒底相簿的季節
比起相簿,我覺得閃閃有天會變成誠哥的。 (小恩在你背後他很火)

01/12 20:34, , 6F
XDDDDD

01/12 20:40, , 7F
坐在吉爾伽美什的綠髮美人.....原來金閃是椅子王啊XD
漏字了我87(抹臉)

01/12 20:41, , 8F
伯爵討厭女帝嗎XD

01/12 20:46, , 9F
椅子王wwww

01/12 20:48, , 10F
是說金閃應該不會叫法老"拉二"吧 不過稱呼是小事就是
大家的用語都被GD帶壞啦(還非洲人XD

01/12 20:50, , 11F
第六章台服還沒上,不過GD子還是跟第二特異點一樣.算是王

01/12 20:52, , 12F
的客將吧?就像前面說的,對有能的將軍大方是法老的有利之

01/12 20:53, , 13F
舉.反正打贏了~奴才 領地 金銀財寶都可以掠奪.適當的賞

01/12 20:54, , 14F
賜拉攏將才是很正常的 XD

01/12 20:56, , 15F
推最後一句 \偉大的法老你快把自己送給AUO/
欸大家忘了還有小恩在嗎? 這是一個伯爵天草女帝/小恩閃閃拉二的超級修羅場 而且埃及組和大英雄如果登場貴圈會更亂XDDD 怎麼辦莎翁表示他很興奮www

01/12 21:00, , 16F
前面說的....?!?! 樓上你是否推錯篇

01/12 21:01, , 17F
嘛 回應之前說的拉2第六章很大方的問題 XD

01/12 21:02, , 18F
話說的確要回在上一篇才對的 QQ

01/12 21:49, , 19F
金閃會叫拉二"太陽的"
比較好聽的話應該是這樣, 可是考慮到小太陽的出現後來就覺得算了XD

01/12 22:23, , 20F
所以伯爵為什麼爆氣?

01/12 23:08, , 21F
因為活動出現的超過份打法
被損蘿莉控是一個, 另外是天草因為收到啟示(?)女帝即將實裝, 於是開心地和小太陽幼貞去準備聖遺物和庭園材料而冷落伯爵, (因此處於低氣壓中), 後來拉二也說「有在電視上看過庭園」←迦勒底的人知道F/AP的故事 所以伯爵對女帝已經產生敵意了, 然後又在門口遇到幫天草搬材料的小太陽, 發現被冷落的原因居然是因為那個親了天草的女人(?), 同時烏魯克組又在那邊ky我有什麼辦法XD

01/12 23:16, , 22F

01/12 23:44, , 23F
又見孔乙己
閃閃:我昨夜見你送了GD一輝石,吊著打。

01/13 01:41, , 24F
伯爵好萌呀XDDDDDDD
※ 編輯: fumifumi (39.10.164.56), 01/13/2018 01:49:03

01/13 04:54, , 25F
伯爵莉莉,胸前的白布跟後面的長髮,配上縮圖我還以為

01/13 04:54, , 26F
是新女角

01/13 09:09, , 27F
發現自己喜歡看伯爵森7怎麼辦XD
迦勒底相簿(?)如果女帝實裝會有續集的哦XD 另外如果不讓伯爵被綠而心情不好, 我豈不是要一直讓哈哈隊從頭哈哈哈到尾? 我已經打哈哈打到累了真的。 哦對了靈感之一是這個: https://i.imgur.com/iY1An7M.jpg
※ 編輯: fumifumi (27.246.196.200), 01/13/2018 10:08:39