[F/GO] [閒聊]下總國感想(無雷)消失

看板TypeMoon作者時間6年前 (2017/10/15 19:09), 6年前編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
不過還是設個防雷頁好了 真的沒有雷啦 (推文可能要請大家配合不要透漏太多) 可是我覺得玩有劇情的遊戲跟看電影一樣 聽別人說好不好 跟自己去體驗之後有什麼感覺完全是兩回事 如果有覺得「不行,我要自己把劇情跑完然後感受這一切!」的人 請停止閱讀並退出這篇文 (本文適合用 空白鍵 或 PgUp/PgDn鍵 閱讀) ------------------------------ 昨天晚上生放送結束之後就開始慢慢跑劇情 跑著跑著眼睛累了撐不住就睡個3~5小時又起來繼續跑 下午將main quest跑完了 該怎麼說才好呢 個人來講覺得像看了一部劇場版的感覺吧 劇情開始的那種「前方未知」的興奮與緊張 半年多不見的武藏出場的時候那個開心 應對第一次面對的敵人的思考 應對有過幾面之緣的敵人時的思考 劇情的所有變化轉折 從頭到尾都投入在裡面 從頭到尾都很燃 特別是最後的戰鬥那一段劇情 太熱血了 老實說我感動到有點流淚了 (也可能是我太容易受影響) 在劇情收尾的地方有做一段好像可以銜接下去的部分 不知道是銜接到四章 還是第二部 希望後續能維持這次的精采 然後我聽了這次的CM曲「一刀繚乱」 我覺得可以 搭配和樂器的曲風(日本叫做「和ロック/和rock」) 還有那個歌詞 很合這次劇情的背景舞台 也很有FGO裡面武藏的感覺 ......這樣看下來好像沒有講多少 無雷大概也就講到這個程度了吧 圖片也不貼了 其他文都有 希望還在前面劇情的大家也能充分享受到接下來的劇情 長文(?)亂筆 感謝各位耐心的閱讀 ...蛤? 歌詞喔? 我什麼都不知道(ˊ3ˋ)~♪ 不過在這板的下一篇文章應該接下來這幾天就會發了(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.127.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1508065770.A.4CB.html

10/15 19:10, , 1F
不講最後一段還忘記把碗拿出來敲(X
不要急嘛 等我先把free quest各跑完一遍再說

10/15 19:17, , 2F
感想是某巴超正,某藏有AC_ln感...
花和尚

10/15 19:19, , 3F
打完茨木的幕間後超想要巴御前 卡圖也是超漂亮
我也很想要 ※ 編輯: ninomae (180.204.127.61), 10/15/2017 19:38:00

10/15 19:59, , 4F
呃,你知道我說的不是武藏嗎?xD
我知道啊 你說的不是寶藏嗎? 所以我回花和尚啊(僧侶卻有裏洽感) 還是你說別的?我一時想不起來還有什麼藏...... ※ 編輯: ninomae (180.204.127.61), 10/15/2017 20:21:05

10/15 20:28, , 5F
段藏阿

10/15 20:31, , 6F
是講對魔忍段藏吧XD
啊對吼(恍然大悟) 抱歉我的記憶力很衰弱QQ 稍早在撰文的時腦海中想到段藏的時候都是用小太郎後來對她的稱呼 那段我印象滿深刻的 可能深過頭了忘記前面的XDDD 稍微算一下醒著的時間好像真的只睡了3小時 下午跑劇情曾經一度快跑到睡著不過還是繼續跑 難怪有點頭痛又記不清楚 雖然還早今天想先倒下去睡了 上面那個歌詞的事情原本打算偷偷處理(已經到一半)半夜po上來 想看的可能要再等一下了 也可能在我處理好之前就有完整歌詞出來 總之 大家玩遊戲再興奮還是要注意睡眠喔(好像輪不到我來講) 我也想在夢裡遇見FGO的宮本武藏...(睡) ※ 編輯: ninomae (180.204.127.61), 10/15/2017 20:56:17

10/15 21:47, , 7F
我只打到第十章,目前沒空打下去

10/15 21:47, , 8F
第十節*打錯字...

10/15 21:49, , 9F
A大跟M大說的沒錯,我指的是那位,只是這樣就爆雷了@

10/15 21:49, , 10F
@