[F/GO][閒聊] 致新進御主曬卡須知&隨便聊聊

看板TypeMoon作者 (教授=叫獸)時間7年前 (2017/05/20 00:25), 7年前編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近因為台服新開,很多新進朋友湧入,有的時候多少會因為不熟悉環境踩到版龜 所以在閒聊開始之前先順便宣導一下兩個比較容易犯的錯誤 分別是發文跟推文的 然後這邊其實是有"置底限定卡池區"這玩意兒的 真的忍不住想隨便曬卡請不要走錯地方 謝謝 啊,然後提醒一下跑去台版刷得不亦樂乎的老屁股們 週末了,記得解一下週任喔~( ゚∀゚) 3-6. 不正確召喚文(簡略版) 1.發文分類請用[召喚],而且至少要有10抽 2.未滿20抽至少要發2000P(當然抽很好請盡量發錢,上不封頂) 3.需以圖片或文字描述完整抽卡內容,且附上心得 4-2. 為維持板友最低的分享抽卡推文權利,本板允許使用推文 描述抽卡內容,唯需遵守下列規定: (1) 不得附上圖片連結。(自身或他人之圖片結果皆包含在內。) (2) 提及之抽卡內容數量不得超過兩張。 (3) 同一 ID 八小時內不得再次發表與抽卡內容相關之推文。 我知道很多人都不太看板規啦 其實我自己也是個懶人所以也很少去翻 比如說那個推文不能隨便曬卡我有沒有曬過?其實有欸(′・ω・`) 然後置底不能講超過兩張抽卡也不能亂貼圖?我貼過欸(′・ω・`) 然後我講說發召喚文請盡量發錢我有沒有發?幾乎都有啦(′・ω・`) 還很菜的時候P幣無限接近於零所以真的沒錢發 哈哈 然後你說我有沒有吃警告? 這不是廢話 當然有啊(′・ω・`) 我這邊還特別發一篇文就是希望大家不要跟曾經的我一樣白目 犯一些愚蠢的錯誤然後被警告被刪文被水桶 雖然我是只有被警告過啦( ゚∀。) 其實就我個人而言 看到有新手抽很爽然後曬錯地方大多是以溫暖的眼光看待的 畢竟這遊戲不是光抽到好角色就萬事大吉了 靈基的養成也只是開始 即使是在這起始階段應該也會有很多人被素材卡得不要不要的 更別提之後的練技地獄 我一直到62x天才完成全sup90等技30的目標..... 一個月兩個月三個月後還能留下來的到底會有多少呢? 畢竟這遊戲和一般可以靠魔(金)力(錢)解決大部份問題的遊戲不一樣 砸錢下去的爽快感其實只有抽到本命的那一瞬間 (抽抽前請/勸世) 剩下的石頭要做什麼呢? 好像只能農欸( ゚∀。) 或者是往那個無底洞繼續丟下去抽抽欸( ゚∀。) 如果沒有在這個世界裡面找到喜愛的角色或是享受故事設定和劇情 要維持一定程度的熱忱繼續遊戲其實是真的蠻難的 當然搞不好有的人就是很單純的喜歡當神農氏去培育角色 然後難度越高愉悅度越高 那我也只能說.....你終於找到組織啦( ゚∀゚)b 其實本來想聊的是別的東西 結果打到一半想睡覺了就忘光光啦~ 總之先發出來好了 大家也記得早點睡覺啊~ --

05/20 19:59,
我開燈了..
05/20 19:59
rat1882043:這篇沒有任何糟糕的東西 05/20 20:01

05/20 20:01,
除了開燈的你
05/20 20:01
silverair:推文XDDDDDDDDDDDDDDD 05/20 20:03

05/20 20:05,
簽名檔 GET!
05/20 20:05
biglafu:咦 05/20 20:05 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1495211108.A.735.html

05/20 00:25, , 1F
我還真忘了有周刃這東西...
你那裡還來得及,快解週任啊!

05/20 00:35, , 2F
教授你這篇沒有發錢嗎
為什麼啦www

05/20 00:35, , 3F
練等練技都是小事 暴死才是大事QAQ
QAQ

05/20 00:48, , 4F
給我錢(硬要
等我下次抽抽有好東西再說

05/20 00:49, , 5F
我日服已經很窮了,台服竟然還能更窮,奇怪我記得日服剛

05/20 00:49, , 6F
開始我是能練技的啊
我覺得你日服的"剛開始"絕對不是剛開的那幾天XD

05/20 00:55, , 7F
不對 我發現我已經解完惹 呂布刷完
喂www ※ 編輯: choush (111.241.159.235), 05/20/2017 01:02:51

05/20 02:07, , 8F
打關卡還是會有QP啦

05/20 08:45, , 9F
從零開始的感覺實在是太M了,我還是專心玩日版就好

05/20 11:08, , 10F
今年年初加入的 那時候好像送500還1000萬,跟現在只有5萬

05/20 11:08, , 11F
差好多..

05/20 11:11, , 12F
日服玩到現在沒刷過錢也沒為錢煩惱過,不過感覺之後會

05/20 11:18, , 13F
詳細推,也推過來人(?

05/20 12:02, , 14F
剛沒推到 補個推orz

05/20 13:11, , 15F
珍惜QP,遠離練技

05/20 13:12, , 16F
不過米糕其實有發版務宣導,懶得看版規至少也去看看那篇