[F/GO][閒聊] 終局特異點總算過了 7,8章雷

看板TypeMoon作者 (yakusoku forever)時間7年前 (2017/05/09 13:48), 7年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
七章花了一個禮拜的時間,終局則不到兩天就跑完了(幸好終章不長...) 沒日沒夜,只要一有空就在玩  這遊戲時間都可以玩完一款rpg了 第七章我覺得比第六章還精彩~ 前期輕鬆中間戈爾貢初登場的緊張,到後面克蘇魯的絕望 儘管情勢如此嚴峻還不忘弄點輕鬆話題來緩和,這部分我很喜歡 會讓人忍不住想一直看下去 梅林超欠揍,明明是法師嘲諷卻點超高。不過真的OP 伊絲塔本章的搞笑役,初登場大概就知道。 一開始還有點同情她都被基加美修欺負吃得死死的, 後來發現兩人差不多,根本就一對。所以說妳的牛呢? 安娜好可愛,最後沒能好好道別那段看的好難過。 靈基四戴花圈的圖玩完之後才知道含意。 不過事前因為抽到而早知道安娜的身分,被自己抽卡捏到算是這次的遺憾了.. 魁札爾是我的首抽(刷來的),但我直到第七章才知道她的身分是女神等級的。 大姊姊個性,那個愉悅的表情超可愛。看到那幕我總算是有點喜歡她了 被梅林偷裱而被神罰那段也很好笑 之後真正有揍到梅林的人。 豹人每次登場我都會笑翻 基加美修王不虧是本章主角,那種奮戰到最後一刻的毅力 明明事前就知道結局還努力不放棄。不只他,整個城市的人都不放棄這點真的很猛 對瑪琇說"不是只剩500人而是還有500人"那段讓我覺得:靠 這金皮卡也太帥了 過勞死我還是笑了就是 エレシュギガル是這次我最喜歡的腳色 拉主角講故事給他聽、伊絲塔闖冥界的理由及終戰的輔助是我喜歡的點 八章 比較像是開同學會。主要是瑪琇變成光跟所羅門王的真相 瑪琇變成光之後,我有跳出去找。真的都不見了 害我難過了一下QQ 阿 還有網路名人都是假的這點,博士醒醒吧 戰鬥方面 魁札爾後來才知道可以挑戰100級的,可惜來不及了 不然想打打看 牛若丸是我玩遊戲到現在唯一卡的關卡,開場大風吹+每回合扣血+隨機相消 讓我一直以來的依靠B叔沒辦法發揮... 整整打了一整個下午,吃了一顆蘋果加當天的體力 最後靠著學妹跟大腿貞德才過 終局的王,因為開場就直接放大絕又不能閃。 試了幾次之後看一場狀況好點的令咒吃一吃了結他了 最後是陪我過關的夥伴們 http://imgur.com/PyyvEBN
http://imgur.com/PU1kYAn
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.228.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1494308889.A.E86.html

05/09 13:55, , 1F
講第八章我一時沒反應過來 原來是說終局特異點 囧

05/09 14:06, , 2F
是烏魯克啦…

05/09 14:14, , 3F
是烏魯克不是克蘇魯XDDDDDDDDD
不是指都城啦 哈 克蘇魯的日文印象中假名好幾個字

05/09 14:15, , 4F
克蘇魯 好絕望啊

05/09 14:19, , 5F
SAN值又降低啦

05/09 14:20, , 6F
還是說你想講的是克蘇魯級的絕望XD
數不盡的噁心章魚怪物、毫無弱點打不死的王。一登場就要毀壞全世界 真的蠻像的阿@@ 故事裡打到最後市民死前有些也崩潰了

05/09 14:35, , 7F
恭喜啊 還有足夠的時間打BB活動

05/09 14:51, , 8F
看到魔神柱要先骰san check 1d20/1d100
魔神柱感覺還沒那麼噁心

05/09 15:19, , 9F
七章前:蛤~術職閃閃衣服好怪不想抽。七章後:我要把賢

05/09 15:19, , 10F
王抽好抽滿啊啊啊啊啊(哭
真的阿 剛登場想說好怪喔,玩完後好想要 比弓閃還帥 ※ 編輯: Aerith (61.227.228.60), 05/09/2017 17:42:52

05/09 19:02, , 11F
牛在別部作品XD

05/10 11:57, , 12F
克蘇魯發糖

05/10 17:07, , 13F
牛不是掉在F/SN了嗎XD

05/10 17:10, , 14F
克蘇魯應該是指那堆海中冒出來的觸手怪吧XD

05/11 16:55, , 15F
想像一下如果我是裡面的村民 san值真的會變負值..