[F/GO][翻譯] 艷后的情人節巧克力

看板TypeMoon作者 (Lauyea)時間7年前 (2017/02/11 00:57), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
符:Fu? 喔呀?這裡怎有席捲起來的毛毯……? ← ……(吞口水) 艷后:咚——!   早喔,在遠離人世的迦帝亞日以繼夜戰鬥、   孤單地過著節日的御主!   沒錯,OOO!   就是你喔,OOO!   克雷奧帕托拉七世‧菲羅帕托拉,   以隨時都能出場的Style參上囉。   而且,今天很偶然地遇到了呢!   很剛好地碰巧遇見了呢!   這已經是命運的感覺了不是嗎!?   雖然這裡剛好只有契約者你一個人而已! 啊,是。你好 這裡是我的房間…… ← 艷后:嗯嗯,就是這樣。   跟本宮的房間比起來簡直太簡樸、可悲了。   「與本宮締結契約者應當走上時尚的最尖端。」   「也不是叫你用黃金作品,   至少也要有一個名牌貨啊——」   像這樣忠告過卻一直不改,   你知道本宮有多為你擔心嗎! 符:Fu。Fu。 艷后:不過,對沒辦法辦到的人類,   本宮也不是惡鬼。而是法老喔。   因為人各有志嘛。   所以,就收下這個吧。   能將這監獄般的房間如尼羅河照耀的恩惠——   本宮幾經深思熟慮,正是這至高的逸品! (這是……水果?)← (這是……黃金?) 艷后:?! 符:Fu!? 艷后:……。   …………   ………………。 符:(Fu、Fu) 謝謝。好像很美味 ← 謝謝。好像很貴 艷后:就是這樣!就是這樣對吧!   裡面放進了各種本宮喜歡的東西,這是當然的吧!   就讓我褒獎你這恰當的感想吧   OOO!感謝! 符:Fu。 艷后:那……   這樣,你就成為本宮的下僕了對吧?   不,下僕不是用來使喚的意思,   而是愛的俘虜的意思—— ? 看來是誤會情人節了…… ← 艷后:!?這不就代表你已經成為本宮的東西了嗎?   畢竟你已經收了巧克力! 符:Fu、Fu……   啾!(撞了艷后一下) 艷后:好痛!?而且為什麼我現在才聽懂你的話,   美麗的喵貓!   「情人節送禮的人並不是攻擊方,   而是守備方」……這樣呢……   這不是本宮常識中的文化(規則)啊……   沒想到,這麼難啊……   這樣,就沒有問題了。   本宮就交給你就好。 交給我? ← 艷后:嗯嗯。就拜託你護衛了。   將這些水果帶到與之相應、有良好視野的場所。   但是,沒有人會看到的地方更好喔?   要問為何,本宮與你——   兩個人親密地一起享用的關係啊! 超級尼羅花叢 http://i.imgur.com/d2pfGNE.png
從克雷奧佩托拉那裡得到的巧克力。 蜜桃、蘋果、香蕉之類的(與尼羅河沒有關係) 水果的拼盤。 其中黃金蛇則擔當容器的工作。 「巧克力在哪裡?」 有這樣的疑問的話希望可以再看仔細點。 蛇就是 本體 啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.31.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1486745839.A.C5A.html ※ 編輯: Lauyea (1.162.31.53), 02/11/2017 01:00:26

02/11 01:04, , 1F
Fuuuuuuuuuuuuu~

02/11 01:05, , 2F
大概是芙會講話!

02/11 01:20, , 3F
凱薩:好ㄘ

02/11 01:30, , 4F
說不定其實水果也是巧克力(X)

02/11 02:26, , 5F
豔后超讚~~~

02/11 11:44, , 6F
蛇ww

02/11 21:50, , 7F
不是毛球是捲起來的地毯,跟艷后歷史故事有關

02/11 21:51, , 8F
她把自己包在地毯中送給屋大維(還是凱撒?)忘記

02/11 21:51, , 9F
感謝賜教。 我一開始也覺得那邊怪怪的,但一時偷懶就沒去找資料了,真是羞愧得無地自容啊... ※ 編輯: Lauyea (1.162.32.135), 02/11/2017 22:01:11

02/11 23:45, , 10F
一時眼殘把"本宮"看成"宮本"了 我到底......

02/12 17:01, , 11F
感謝分享~~蛇形狀的巧克力是嘛...嗯wwww