[F/GO][翻譯] 情人節回禮 風魔小太郎

看板TypeMoon作者 (日一)時間7年前 (2017/02/10 14:26), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
看到滿滿一頁的情人節劇情就覺得我大小太郎(?)必須翻!!! Master名用立香代替,請各位GD子GD夫們自行代換。 * 「……好」 (立香在房間裡啪的打了一個響指,風魔從天上跳下來) 小太郎: 應您呼喚。 …………這種的。 打響指之後就「咻」的登場的忍者……很不錯呢…… 有種身手高超的感覺…… 咦? 今天有別的事情嗎? 是何事呢? 「巧克力」 「希望你能夠收下呢~這樣」 (兩個選項回應是一樣的) 小太郎: 巧克力、巧克力……。 ……啊啊!是叫做情人節的慶祝活動吧。 原來如此,雖然有聽說過傳聞……想說應該是和自己無緣的事情, 所以反應慢了半拍呢。 您這份特別的獎賞,就心懷感激地收下了。 謝謝您,主上……!(https://i.imgur.com/5BIxNiu.png
) 今天一天之內, 就算讓我把寶具名稱改成「Immortal‧Happy‧valentine」也在所不惜……! 「真的假的!?」 「不是很重要的(名字)嗎!?」 (兩個選項回應是一樣的) 小太郎: ……不,這個果然還是開玩笑的。 不過,事先有向諸位女性從者請教過, 情人節的確是一定要送禮物呢。 我近日以來,也不斷地在努力搜尋您會看上眼的禮物, 想要將最好的東西獻上給您,但是…… 再臨素材之類的嗎…… (拜託了求你了送我書頁吧50張就好(ry)) 不,也不是那個…… ……非常抱歉,請您讓我再考慮一下。 「要送禮物的話,就送你一直帶著的饅頭(*)吧!」 https://i.imgur.com/nySpz3E.jpg
(立香順手幹走了幾顆饅頭) 小太郎: !?http://i.imgur.com/RQnhm04.png
) 失禮了。那個饅頭作為禮物是不適當的。 那個饅頭正是風魔饅頭。 是集結了風魔一族的力量所做出的可以稱之為逸品的東西。 集結了需要度過一日所有必需的營養素, 高蛋白、維他命豐富、而且熱量很高。 吃了這個饅頭的話,不但不會肚子餓,也絕對不會營養不良。 「好厲害!」 小太郎: 謝謝您。 作為共同開發的人,對於這點還是有點驕傲的。 不過,作為它唯一的缺點── (立香如同看電影吃爆米花一樣咬了一口饅頭) 「………」 「…………」 (兩個選項結果是一樣的) 小太郎: 很難吃。 有這麼一個致命的缺點。 大家都顧著關注營養, 關於味道不管是誰都沒有確認過……。 (實在太難吃了眼前一黑) 小太郎: 主上!?請您振作一點啊主上──! F. (*)日本稱作饅頭的東西是一種類似包子但是皮不是包子皮的甜點,吃起來很像月餅(?) 禮裝解說: 來自風魔小太郎的情人節回禮。 傾風魔全里之力所開發的營養食品。 只要吃一顆饅頭就能得到一日所需所有的營養,根本就是新時代的維他命, 令人垂涎的忍具。 只要有這麼一顆,不管多麼嚴酷的任務都能保證承受下來! 而且做為食材非常的輕,帶著走也非常方便! 只有一點,就是其如同菜瓜布一般的口感跟彷彿把生魚混在一起攪爛般的腥臭味, 是食用的時候不得不注意的地方。 一個手賤亂拿遭報應的故事(ry 改寶具名稱那裡看到笑出來XDDD 聖誕節的時候還講說是多有紀念意義的寶具名XDDDDD (小太郎這種有時候很ㄎㄧㄤ的地方真的滿可愛的(?)) 話說回來小太郎不要躲在御主的房間裡啦!! 是說房間看起來也沒有樑天花板也沒有縫隙你到底是躲在哪!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.248.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1486707982.A.4F0.html

02/10 14:28, , 1F
身為忍者,能躲在影子裡也是理所當然Der

02/10 14:30, , 2F
他好可愛~

02/10 14:32, , 3F
剛剛也吃到了他的饅頭XD 黑暗物質

02/10 14:34, , 4F
小太郎好可愛ww

02/10 14:49, , 5F
從者一般不會現界想想也是很正常的(?

02/10 14:51, , 6F
拿給士郎吃不知道會怎樣www

02/10 14:53, , 7F
好萌啊XDDDDDDD

02/10 15:07, , 8F

02/10 15:10, , 9F
忍者不是都很擅長躲在屋頂裡面(?

02/10 15:46, , 10F
用布蓋著自己的忍術偽裝術 你膩

02/10 15:47, , 11F
這個劇情超有愛的ww

02/10 15:49, , 12F
對喔我都忘了可以直接靈體化wwwwwwwwwwwwwwwwww

02/10 16:03, , 13F
小太郎的蠻好笑的

02/10 16:05, , 14F
好萌wwwww

02/10 16:25, , 15F
熱的饅頭吃起來像糊掉的 米估

02/10 16:45, , 16F
他那關於味道的敘述超噁......

02/10 17:35, , 17F
小太郎好可愛ww禮裝形容成那樣好恐怖

02/10 18:36, , 18F
感覺會被紅A抓起來訓話

02/10 18:36, , 19F

02/10 23:09, , 20F
真的超可愛的!!我看的時候快要笑死XDDDDD 顏藝

03/13 15:14, , 21F
可以將上百倍毒性的靜謐巧克力吃下去的GD子秒殺的饅頭