[F/GO][翻譯] 死界魔霧都市倫敦 - 探訪魔術協會 2

看板TypeMoon作者 (煞氣a閃閃)時間7年前 (2016/12/23 01:12), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
前言:齒輪齒輪齒輪阿阿阿 書頁書頁書頁啊啊啊 摸都摸都 更多 !我還不刷爆..趁充電時間繼續發文 之前有說過拚今年翻完 不知道可不可以做到(? =========================以下正文====================== 瑪修:戰鬥結束,前輩。辛苦了。 Dr.羅曼:雖說周圍好像不再有怪異機械了, 但是這次又有什麼別的麻煩的東西跑出來了啊……。 1.那個外觀…… 2.那個樣子好像在哪裡見過。 瑪修:沒錯,前輩。敵人的形狀跟我們之前在蘇活地區遭遇的魔書非常相似。 但與那時不同的是,我們的攻擊是有效的。 不需要安徒生桑給它們起名字, 我們只用單純的普通攻擊就可以起到作用了。而且似乎也沒有形態的變化…… 莫德雷德:之前來這裡的時候可沒有那種東西啊。 在天上飄來飄去的書什麼的。 傑基爾:大家聽我說。雖然只是推測,但那些應該是魔術書發生變質而產生的。 說不定是被魔術協會秘藏在地下的書受到了魔霧的影響變成了那個樣子。 Dr.羅曼:(啊……。雖然我也是這麼想的但是被他先說出來了……) 安徒生:……書成群結隊的襲來嗎。 莎士比亞:……噩夢, 倒不如說是宛如地獄般的情況啊。 安徒生:別說蠢話。 那種東西,根本算不上什…………。 莎士比亞:…………。 ……。 莫德雷德:哈哈,怎麼了大作家們? 怎麼不像以前那樣吱吱喳喳說個不停了? 安徒生:……我只是在忍耐罷了。 不行,忍不住了。 不要!啊啊好爽啊這種感覺!簡直不能更爽了! 抖M? 莫德雷德:哈?? 莎士比亞:焚書!還有比這更慘無人道的惡行嗎! 嗚呼,多麼令人惋惜……但是,吾輩竟在其間獲得了一絲的愉悅! 明知這應當是絕對不能做的惡行,是不能被容忍的野蠻之舉! 明明這應該只會讓人感到悲傷才是—— 但是吾卻在那一瞬間,獲得了一縷背德的愉悅!啊啊,神啊! 莎士比亞(X 秦始皇(O 安徒生:我以外的作家寫的書全都燒掉也無所謂。 啊啊,倒不如說即使把我寫的書都燒掉也無妨! 如果世上沒有書的話!就不必因為讀不盡那多如牛毛的名著而歎息了! 如果世上沒有書的話!就不必因為總是讀到糞作而憤怒了! 如果世上沒有書的話!我也就不需要總因為截稿日而忙的焦頭爛額了! 富監:截稿日?那啥? 莎士比亞:多麼正直的人啊……! 嗚,可是,可是啊,您的話語卻深深地打動了我! 弗弗:弗、芙……。 莫德雷德:這、這兩個傢夥發什麼毛病啊……。 傑基爾:感覺好像很厲害的樣子…… 真心的…… 1.作家都是這種扭曲的傢伙麼 2.作家就是這樣自我矛盾的生物嗎… 瑪修:總、總之,前輩。多虧了剛剛的事我們前進的道路也被打開了呢。 在書籍(book)型的敵人出現的同時,也偶然地形成了通往地下的入口—— Dr.羅曼:確實。作家們都先冷靜一下,盡快進入地下吧!真令人激動啊。 畢竟這是要去魔術協會的本部啊。到底會發生什麼呢? 啊啊,我也好想去現場親眼看看啊。 莫德雷德:哼,那你也來阿。 光有聲音能過來多空虛。 Dr.羅曼:我、我...那個……你看……還得進行觀測和迦勒底的維持什麼的…… 好、好嘞!繼續加油進行觀測咯! 弗弗:弗,啾啾……。 ============後紀雜談========== 刷魔神柱大禮包之餘 有空還是幫忙推個文吧 -- 天倫之樂~女兒跟還沒抽到的大姨子 http://i.imgur.com/4or33Br.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.172.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1482426738.A.3A3.html

12/23 01:13, , 1F
推推

12/23 01:14, , 2F
推!

12/23 01:21, , 3F
推 太勤勉了

12/23 01:22, , 4F
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

12/23 01:24, , 5F
齒輪,快吐出來!(眼神瘋狂中)

12/23 01:30, , 6F
ㄊˊ

12/23 01:30, , 7F

12/23 01:50, , 8F
ㄊㄨㄟ

12/23 08:38, , 9F
兩個作家好煩呀XDD

12/23 17:26, , 10F
2個有病caster

12/24 13:38, , 11F
安徒生wwww

12/24 14:37, , 12F
FSF的大仲馬也很煩......果然藝術系從者都怪怪的......