[F/GO][閒聊] 自虐回鍋十一日通關七章心得

看板TypeMoon作者 (折衷)時間7年前 (2016/12/21 03:54), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
前不久(怎麼大家都是前不久)本來已經退坑去當騎空士的我偶然在FB上看到了朋友傳 的山翁寶具影片,於是理所當然的回來了── 沒辦法啊,誰看到都會忍不住的。 但要回坑的我碰上了一個小問題,五月的時候會退坑是因為我腦包弄丟了手機, 又腦包的沒弄引繼,所以我處於一個沒帳號可用的狀態,雖然標題寫自虐但其實 我也不是那麼M的一個人,叫我拿一個全新的帳號來拚過七章我可不幹,我很快找 上了當初有養帳號的朋友,然後厚顏無恥的跟他要了一個從開服放到現在,角色池 還可以的帳號,卡池如下: http://imgur.com/a/iTbOA 我得感謝朋友很好心的施捨我一隻有孔明的帳號,不然我不可能完成這個自虐任務 於是我在拿到帳號的隔天開始推主線,這時我的主角等級還是Lv.2 (我沒拍圖反正也沒什麼好看的) 接下來就是一路刷到底...... 我本來是這樣想的啦 但我後來發現好像不太對 AP滿出來了。 沒辦法,於是我靠黑貞跟賴光好友刷種火刷到了40等,順便把孔明靈一, 剩下的肥料就放著,想說到時候抽到角色可以練。 於是當天凌晨兩天恩奇都來的時候(兩點神教都是真的) 我馬上把肥料餵了進去,再尷尬的發現沒素材靈一。 於是我想說不然練個技能好了,再尷尬的發現沒素材(下略。 我放棄了練角色的想法,決定來優哉地推主線(我想說山翁不會這麼快出來)。 然後推到一半終章的情報就出來了。 靠,這時我發現我剩下不到一個禮拜,只好邊上課邊刷。 但我還是很悠哉,自信的覺得推的完,甚至還跑去圖書館住了一天。 接著鏡頭快轉到上禮拜天,我一路用黑貞的淫威推完了五章,發現親愛的朋友 們沒有騙我,六章靠北難打,第一節我就忍不住噴了令咒。 六章真的靠北難打,相信大家都能同意,總之如果不是有孔明我大概早就放棄了。 這時候我的隊伍長這樣: http://imgur.com/a/G3S0J 嗯,弁慶是來插花的。 我拿這個打過了高文(滿極限的),然後換一下support嚕過其他幾隻圓桌,艱苦的 被肅正騎士霸凌完來到了六章的後半段,吃一顆石頭過了第二次魔神柱,沒輸出沒 人權,唉。 接著就是被法老金霸凌,再吃一顆石頭。(皇帝特權無恥) 再來跟圓桌們打複習賽,多虧他們一再出場,不然SKIP劇情的我還記不起來登場順序呢 最後的獅子王,我打第二次又吃了一顆。呃,我得再說一次,沒輸出沒人權。 推完六章已經是禮拜一凌晨,我發現自己沒有時間休息,打算慰勞自己抽個圓桌騎士回來 (按十抽) 什麼都沒有。 我很憤怒的看著螢幕上的廢物四星禮裝還有大河,什麼都沒有。 石頭還剩一百顆出頭,不信邪的我決定開始單抽,不抽到五星不停。 快二十抽之後,我得到了一張沒用的五星禮裝(舉槍 我瞬間沒力打七章了,只好放到隔天早上繼續。 禮拜一要上課,我只能趁通勤時跟下午可以摸魚的課打 好險七章整體真的沒有六章難,可以繼續拉黑貞亂扁 我打到五節左右就早早去睡了 時間來到昨天(星期二),沒課 推! 一路上除了雙排黑牛肉噴我一道令咒跟無限牛肉丸又噴一顆石頭以外都順利一次過 我玩了一下哈斯塔和梅林,但系統實在很愛配相剋職給他們打 最後我還是回歸黑貞的懷抱,靠神奇BUFF三回合幹掉了迪亞馬特。 然後,仔細想想也真的沒什麼好說的了 打到現在我已經有點恍惚,總之我過了,我要去睡了 如果你發現這篇文有那裡文意不通順或語意不詳的 請原諒我,儘管提出,我明天起床會修,大概吧 結語: 如果有人問我打F/GO的訣竅是什麼,我現在會回答他: 一隻孔明跟一隻黑貞德。 最後貼一下通關時的隊伍組成: http://imgur.com/a/pJsaZ 不知道為什麼截圖截的有點暗,不過我沒新力管那個了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.183.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1482263679.A.753.html

12/21 04:02, , 1F
黑牛肉_(:з」∠)_

12/21 04:03, , 2F
推孔明...順便感謝師匠大腿們讓我順利過第七章

12/21 04:23, , 3F
我也想找哈斯塔幫打推關

12/21 04:41, , 4F
我這樣看怎麼覺得訣竅是用石頭接關啊?

12/21 05:16, , 5F
所謂的石兵八陣就是這個意思對吧XD

12/21 06:27, , 6F
只有兩隻五星有點悲傷……

12/21 06:45, , 7F
FGO用石頭接關=無敵 至少以目前已出現可接關關卡來說啦...

12/21 09:00, , 8F
沒輸出沒人權QQ 我打魔神柱 也是吃三枚咒令

12/21 09:46, , 9F
感覺真辛苦 推個

12/21 11:07, , 10F
11天好猛啊!沒有聖誕童貞的種火大補帖,還能衝這麼快!

12/21 12:37, , 11F
推 恭喜

12/22 00:28, , 12F
可惡 都沒人認識舊神哈斯塔嗎?