[F/GO][問題] 禮裝去留、戰鬥&wiki疑問

看板TypeMoon作者 (阿洛小花)時間7年前 (2016/11/22 06:17), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大致上是想請教關於戰鬥部分 禮裝張數和維基的問題 假設玩家在出牌時,假設出了A>B>Q 這樣的順序 第一張的A卡,將賦予第二張以降的所有卡片一個集NP能力 第二張的B卡,下方有1個+號 第三張的Q卡,下方有2個+號 這表示第二張的B卡,本身增傷效果得到額外1次的加成 第三張的Q卡,本身噴星效果得到額外2次的加成 這樣的理解是正確的嗎? 如是,該B、Q卡分別的NP加成倍率是? 以及三種卡片置首所給予的效果 若A卡頭,第二張以後的增加NP幅度為? 若B卡頭,第二張以後的增傷幅度為? 若Q卡頭,第二張以後的噴星率增加幅度為? (記得噴星率提升影響非常有限,所以一般不推薦Q頭的樣子?) 倉庫有幾個禮裝不知該如何處置,主要是不曉得會使用到的張數 理想王聖*5 聖骸布*5 水果蛋糕*4 炒麵麵包*4 寶石魔術-對影*4 死之藝術*3 目覺意志*3 一之太刀*3 虛數魔術*3 請問有哪些是幾乎沒機會用到,可以直接壓成方塊的呢? 藍廚放水果蛋糕和紅廚放炒麵麵包有各四張 這兩種有必要讓她們分別合體,壓成一張嗎? 寶石翁有1張,3張虛數有必要把其中1張合掉殘2就好嗎? 最後是wiki的表示方法 例如寶具倍率寫1200,這樣是表示該寶具威力為基本攻擊力的1200%嗎? 防禦力提升20,這可以解讀成對方傷害減少20%嗎? 余談1: 372抽只有1傑克,機率提升超絕無感 余談2: 戰鬥服麻痺miss完換減NP技能miss,被減傷50%高文打個稀巴爛 我恨你...鴨嘴獸泰瑞 OTL --

10/11 14:53,
<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/
10/11 14:53

10/11 15:00,
)˙ ˙( (˙人˙ )
10/11 15:00
yeaaah: / 凸 \ > / 10/11 15:00 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.99.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1479766638.A.B03.html ※ 編輯: charlietk3 (1.174.99.234), 11/22/2016 06:17:56

11/22 07:22, , 1F
指令卡的概念基本上應該沒錯,但是準確數據要看有沒

11/22 07:22, , 2F
有人有解包資訊..或者日本wiki的數據考察

11/22 07:50, , 3F
色卡NP率每個從者不一樣吧

11/22 09:35, , 4F
機率提升是提升你抽到五星後中傑克的機率...

11/22 09:35, , 5F
不是提升總體五星機率,總體還是1%啦

11/22 10:07, , 6F
我虛數跟你一樣 真的不要合 一次帶三張出門常有的事

11/22 19:39, , 7F
虛數除非能突滿不然留著比較好