[政見] trollfrank

看板TypeMoon作者 (疲累人參)時間8年前 (2015/10/11 22:34), 8年前編輯推噓8(1027)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
先上人權指數(X) 《ID暱稱》trollfrank (疲累人參) 《登入次數》1050 次 (同天內只計一次) 《有效文章》228 篇 (退:0) 政見: 各位30cm Ecup大家好 我是登入次數不到另外兩個候選人一半的法蘭克 由於TM板是TypeMoon板而不只是F/GO板 除了玩F/GO的版主以外還是要有關注TM本家其他作品的人 來報一下學歷(X) 目前已經修過的科目 遊戲:Fate/stay night 、 Fate/hollow ataraxia 動畫:F/SN、F/Z、F/UBW(劇場)、F/UBW、空之境界、幻想嘉年華 漫畫:F/SN、月姬、空之境界、多到無法計算的同人本 目前正在修的科目:魔法使之夜、以及更多人同人本 對於管板方面的政見 PTT一直都是人治的機制 對於違規罰則的定奪也都是板主來抓分量 也因此若是單一板主則權力常常過於膨脹 所以我個人偏好的方向是"若非嚴重違規以及明顯錯誤則板主不會主動介入" 簡單定義一下剛剛列舉的兩項 嚴重違規:洗板、鬧板、蓄意引戰以及違反法律等(3-8、3-9、3-10、3-11) 明顯錯誤:除了3-2以及3-8~11等其他明文規定項目 其中3-2由於定位特殊所以拿出來講一下 人身攻擊的判定其實不容易 因為這是非常主觀的事情= = 兩位當事人或許只是開開玩笑 但在別人看來或許是攻擊行為 所以除非當事人檢舉 則板主不做處理 而水桶的時間長度則會在選出板主之後再做討論 另外我個人不太喜歡水桶別人 因為不能講話真的滿不爽的 所以我比較喜歡退文+水桶(欸) 另外為了避免某些很會鑽漏洞的人來鬧板 所以我希望新增板皇條約 === 內文無建設性意義或可觀性,或是因作者撰文之態度有其爭議, 以致於於板面上引起閱讀負面觀感之文章。 可視情況在推文警告並標記文章(S文)甚至鎖文等動作, 並在所有板主一致同意下進行刪、退文以及警告或水桶等處理。 === 基本上會動用到的機會很少,我也希望不會用到這招就是了(我原本不想用這招的) 至於曬卡文若日後情況嚴重 則會再進行討論及其文體的去留投票 大概就是這樣 謝謝大家 -- 加油! 加油啊雜種! 現在我承認,現在是你比我強! 所以不要放棄阿! 不能輸啊! 絕對不要被我扯過來啊! 是人類的話就展現出絕對不放棄的意志出來!!! 趴在地上也好,抱著大樹也好,絕不能讓雙腳離開地面,一旦離開了就結束了! 在我離開之前一步也不要向前啊! 加油! 你是優秀的雜種! 你一定做得到! 你一定可以的! 我想......不,我相信你! 等著我! 我很快就會過來的! 所以不要輸啊!雜種! Fate Unlimited Blade Works http://i.imgur.com/1K2fhBi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.135.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1444574069.A.B1A.html

10/11 23:00, , 1F
推參選

10/11 23:05, , 2F
推參選 一起努力吧!

10/11 23:57, , 3F
我是覺得管理是不至於需要修過什麼啦

10/12 00:03, , 4F
推!

10/12 00:04, , 5F
我認為最後一段在刪文跟退文上需要一致同意外

10/12 00:04, , 6F
鎖文或是警告應不需要

10/12 00:28, , 7F
我覺得我沒有寫清楚 我來改一下好惹
寫清楚了一些 有任何建議歡迎提出OwO ※ 編輯: trollfrank (1.171.135.85), 10/12/2015 00:34:41

10/12 00:56, , 8F
戳法蘭克耶

10/12 01:03, , 9F
放克滴耶

10/12 02:21, , 10F
借串問DDD是有沒有要繼續出啊

10/12 10:17, , 11F
戳法蘭克欸

10/12 10:19, , 12F
戳法蘭克ㄟ

10/12 12:37, , 13F
噓板皇條款