[F/GO][閒聊] 沒事聊貞德與幻想禮裝

看板TypeMoon作者 (阿笨)時間8年前 (2015/10/04 15:07), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題,假設你是不喜歡幻想文的,認為不切實際,就左轉離開吧 ._. 首先我沒貞德,只用過好友的貞德,所以對她的感想不一定完全正確(非洲人抽不到) 記得FGO剛開沒多久時,哈哈那邊把貞德捧成神,會無敵會補血又硬,攻擊力又高等等 但因為我是B職開局,當時我卻覺得B職打得比較痛阿,一堆人覺得B職很容易死,拿B職開局 不多(B狐例外,女的就是...嗯),我就想要找有沒有加防的職業幫B職渡過難關,剛好友情抽 抽到"聖喬治",無聊就點他的技能玩玩看,發現哇靠怎麼怪都只打他,原來這招是嘲諷效果, 先說我日文不行XDDD,我就想找幾隻跟他一樣會嘲諷的來練,因為我是拿線上遊戲觀念來 組隊,坦補DPS,補方有主人公(補血+無敵)支援就先頂著,其實是當時我覺得補很爛就沒專 門找會補的.DPS就由B職擔任,也不用想啥一堆相剋問題,反正B職打誰都一樣傷害,坦就 我說的嘲諷職,看能不能坦+B職這種無腦組合一路走下去. 哈...廢話有點多,會想打這篇幻想文是看版友在聊擺貞德友情少很多,待遇真的改變 很多,有點替她一些惋惜!以下幻想文開始,只拿幻想禮裝怎麼對她強化,其他先不想XD 1."嘲諷"禮裝:效果類似像一之太刀/封印指定者那種,裝上去永久就有嘲諷效果, 如果真的出這禮裝,我認為在針對坦職絕對有五星價值,像我有玩坦的,大概拼死也要抽到吧, 因為可以任何針對王職業作相剋職業去當坦,OP,但我理想中還是貞德裝最棒,理由 王不一定只有一隻(尼祿祭為例),如果當時有嘲諷禮裝,全部傷害都打在貞德上面,後面 無腦B職狂砍,應該爽爽的過,貞德的技能根本就是針對打王在設計的,她只欠東風,就是沒 嘲諷,有這禮裝就完美了,她只怕復仇者,到時候她在跟盾妹互換上場就好了,貞德有這種禮 裝其他坦都幾乎可以不用練了,所以有貞德的大可要有信心,等出這種禮裝,以後人人都想 抱貞德大腿舔舔(X),以後活動時友情點應該又可以飆高了. 2.五星凜上位版的禮裝:沒錯,繼續強化她的A卡攻擊力,讓她變成打人又痛又魯小的 小強,但是這種禮裝一定會有副作用(黑聖杯例子),其實這種禮裝我比較不看好,因為幾 乎設定是五星難抽(非洲難民哭哭), 強化幅度應該有機會上看40%吧,只不過副作用是啥, 真的就看運氣了,慘一點是扣防或者NP獲取減少...可能就悲劇了. 以上幻想文結束,大概就這樣,其實是我懶得在打下去=_=,要打這篇時,想很多,但是打這篇 卻又忘了要打哪些,真慘XDDD 總之貞德很有當坦的淺力,就缺嘲諷了,現在嘲諷又會吸單人寶具去打. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.219.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1443942427.A.97C.html

10/04 15:13, , 1F
期待嘲諷禮裝出現+1

10/04 15:13, , 2F
魔術禮裝技能效果附加嘲諷3回機率比較大 出在概念禮裝

10/04 15:13, , 3F
永久嘲諷會太強了 有的話可能嘲諷1回類似葦之海

10/04 15:15, , 4F
一之太刀有必中這效果都把小次郎哭死了,要有信心(幻想)

10/04 15:17, , 5F
嘲諷禮裝這概念很不錯但不可能永久 像夜之薔薇葦之海

10/04 15:18, , 6F
如果效果有限定回合,那就是給盾子裝了,當拋棄式坦克

10/04 15:18, , 7F
以目前來說貞德再坦友情點也不會高,很少關卡難到會

10/04 15:18, , 8F
都是一次性效果 或許能做成矢避那樣吸引6發攻擊之類

10/04 15:18, , 9F
卡,都是平A快快殺過去而以

10/04 15:21, , 10F
我自己是會先選高等貞德XD因為比較安心

10/04 15:21, , 11F
--而且我線上遊戲也多半練補師--

10/04 15:22, , 12F
我說在活動裡阿XD曜日當然不會高,團子是女神效益設計腦殘了

10/04 15:23, , 13F
必中效果給誰用比較好啊?

10/04 15:23, , 14F
看敵人吧

10/04 15:24, , 15F
必中是針對特定王用,現在根本沒用,就綠鍵._.

10/04 15:24, , 16F
打紅A 3狗系列 瑪莉...等等BOSS的時候用吧

10/04 15:25, , 17F
瑪莉無敵必中有用否?

10/04 15:32, , 18F
先說是聽說喔。。。--->沒用

10/21 13:23, , 19F
看敵人吧 https://daxiv.com