[自介] freedomwind

看板TypeMoon作者 (飄飄嵐)時間12年前 (2012/07/18 19:20), 編輯推噓-1(016)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID(基本中的基本啊)︰freedomwind 暱稱(讓大家認識你^^)︰飄飄嵐 生日(年份可以不寫XD)︰11/5 職業(學生就寫學生吧)︰上班族 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ fate-紅阿恰 F/Z-衛宮切嗣 空之境界-兩儀式 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ fate-OP2 FULL F/Z-OP Oath Sign 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰ 同學推薦看fate stay night,然後就陸陸續續看了空境小說+動畫,F/Z 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰ 士郎-不要在中二了 幹也-快去告白 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰ 大家好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.152.86

07/18 19:25, , 1F
半小時六篇 效率不錯喔

07/18 19:45, , 2F
這篇也太隨便了吧

07/18 19:53, , 3F
這樣也能m都不知道PO完這篇他人還會不會出現在TM版..

07/18 20:20, , 4F
xd 經過高人指點洗分身的樣子

07/19 20:51, , 5F
當然要m啊~"隨便"的典範 如上。

07/19 23:04, , 6F
已經有去信告知希望能補充一下內容

07/19 23:04, , 7F
補充完畢再恢復M文
※ 編輯: freedomwind 來自: 111.246.213.112 (07/19 23:35)