[心得]Carnival Phantasm 1&2心得 (捏捏捏捏捏 …

看板TypeMoon作者 (A.D.)時間12年前 (2011/08/14 00:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
據說8/14才要出 但是今天就已經找到熟肉了!(請善用GOOGLE) 真的是笑到抽死啦 這個作品真的是從開頭就頗具喜感 哇哈阿哈 以下開始捏 話說那個rule breaker讓我笑到跌到地上去了,所謂的第五次聖杯戰爭如果真的這樣打...... 這樣打啊..... 那真的會變得很有趣啊哇哈哈哈 不過也許是因為我對FATE比較熟,所以覺得第一集比較好笑嗎?? 第二集的話感覺比較沒有在清算奈須留下的罪惡,只是在瘋狂的爭風吃醋而已啊! 話說回來,老虎道場終於動畫化啦!老虎也...老虎也... 阿啦啦,仍然悲劇...(大河永遠只能被拿來嘲弄是吧) 期待FATE/HA的人物登場了,這樣可以算是動畫化嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.181.169

08/14 00:32, , 1F
第一段還是低調點好 我等等也去觀賞一下~~~

08/14 00:35, , 2F
第一集真的比第二集好笑多了

08/14 00:50, , 3F
...我第二集笑的超開心耶 或許是看到很多月姬方的腳

08/14 00:50, , 4F
色在動 太感動了

08/14 00:52, , 5F
melty blood 也真是懷念(遠目

08/14 01:11, , 6F
Avenger好像連影子都沒有