[心得] Fate/HA 玩後心得

看板TypeMoon作者 (大哥是對的!)時間16年前 (2008/02/20 15:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
經歷31小時50分鐘後的努力 小弟終於100%達成 無奈宛若天堂的翻譯從夜の聖杯戦争6 開始就沒有了 後面只能自己看漢字亂猜一通 以下有雷和心得 玩完後第一個感想只有 HA真是太歡樂了阿~~我邊玩邊笑 所有的角色都完全的發揮搞笑的一面 Caster更是人妻大放送 我對他的好感以等比級數上升阿~~ 尤其是士郎對Caster說 葛木美狄亞 的時候 Caster眼中散發的光芒比咖哩棒還強阿 不過最讓我印象深刻的是 士郎和慎二跑進櫻的房間那段 死亡筆記本真是讓我大噴血 尤其是當士郎和慎二要落跑的時候看到黑櫻的反應 還有慎二後面的一句話 "反正死在妹妹的房間裡就是我的命運" 讓我差點把嘴裡的奶茶噴出來 早知道這麼歡樂 應該早點去買HA才對 不過真的是日文苦手 後面都完全看不懂 不知道有沒有強者能給我 ブロードブリッジ 天の逆月 epilogue. 還有 後日談 這四個部份的翻譯 不然總覺得結局有看沒有懂ˊˋ -- –◆–◆– 在以起走那條盡頭◥ ◢◤ ◣ ξ baphonter ˙..‧.˙..˙. 我找到....心 我的相簿:http://www.wretch.cc/album/baphonter -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.20

02/20 16:55, , 1F
我當初完了99hr @Q@

02/20 17:22, , 2F
宛若天堂慢慢的有在更新中,我也正在等他把67翻譯完

02/20 21:33, , 3F
我把紀錄檔保留下來之後繼續玩 現在已經超過快130小時了..XD

02/21 01:20, , 4F
伊利雅風雲城最後從者到底要怎樣才能全逃出來阿@@

02/21 11:22, , 5F
逃出時請連點滑鼠 (誤)

02/21 14:35, , 6F
想問一下 伊利雅風雲城的CG2要怎麼拿

02/21 14:36, , 7F
打了好久還拼不出來

02/21 17:04, , 8F
就是要從者全部逃出來吧@@到現在都還沒玩出來

02/21 17:57, , 9F
結果沒人回答我最後的問題>"<