[心得] 好鍾意Twins

看板Twins作者 (Nina)時間15年前 (2009/03/09 03:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次聽到Twins是在2002年聽香港友人提起這個團體 剛好那陣子Twins客串的"齊天大聖孫悟空"在台灣播出 就在網路上搜尋Twins的資料 真的是兩個好漂亮好可愛的女生 歌也很好聽 那時要迷Twins是很不容易的 台灣買不到她們的粵語專輯 連電影也很少 更別說雜誌了 真是想盡辦法收集有關她們的東西 2004年第一次踏上香港那塊土地 感覺更接近Twins了 山頂看夜景.搭地鐵.EEG.中環.信和中心.旺角.海洋公園... 香港真的很好玩~ 後來Twins在台灣漸漸有了知名度 終於在2005年發行國語專輯來到台灣宣傳 那是我第一次看到阿嬌本人 真的是靚靚靚...靚到一種境界 從2002開始聽歌到現在 感覺Twins的歌也跟著我們這些fans一起成長 從青澀漸漸成熟 從學生時代到大人世界 不變的是一樣好聽的旋律和有涵義的歌詞 這也是Twins歌曲能一直吸引我的原因吧~ 對於阿嬌之前發生的事 我很難過 難過媒體水準的低落 難過社會的不公平看待 難過一個女性被這樣傷害 那些惡意散播者批評者是最虛偽最惡劣的人! 我不希望Twins就此解散 但是看到阿嬌復出要面對這麼大的壓力 也覺得很不忍 但是如果阿嬌決定了 我就會支持她 3/14阿嬌要來台灣代言TOUGH JEANS 希望一切順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.141.220

03/09 11:37, , 1F
我也是看了齊天大聖而開始喜歡twins :D

03/09 19:35, , 2F
我是見習他們宣傳完之後才突然喜歡耶>//////<

03/09 21:42, , 3F
我也是因為齊天大聖~~ 古裝扮相超級無敵美>/////<

03/10 16:31, , 4F
看齊天大聖+1~超正的!!

03/10 17:23, , 5F
我也是因為齊天大聖才注意到的~+1^^

03/11 02:55, , 6F
齊天大聖的Twins超正 XDDDD