[聊天] 2甲的裝備

看板Twelvesky作者 (哈密瓜)時間16年前 (2007/12/07 15:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖說是問題不過還是聊天為主, 小弟最近想趁12倍丸子生2甲, 當然裝備上的考量很令人猶豫... 暫時打算2甲就換, 沒太多的時間可以練等 ~ 現在穿105的84刀、72衣服、57腳、12手 都組1的,所以想直接升級全套去弄2甲。 還滿喜歡衝裝的感覺,所以明知直接買會便宜點, 還是有小小的堅持! 接下來是我的目標:78衣服、78腳、57手 當然點到78是有聽說78在上去很會破, 也沒打算點太高所以就選擇78了。 至於刀子希望能有96以上,當然這些都還要算升級扣%的問題。 主要想問的是,因為自己衝裝經驗非常少, 所以不太枝到我的狀況下須花多少石頭跟防破。 假設升級都有扣%,可能變成6X刀、5X衣服、3X腳這樣, 有沒有高手可以稍微提供我需要多少鐵跟防破呢? 刀的部份可先不用考慮,我知道9X上去一次過跟爆10張都有可能, 太難估計了。 所以刀子傾向比較隨緣。 目前準備30個鐵、5張防破,其他石頭有一點點。 希望能有衝裝前輩分享大概的平均數讓我有心理準備囉 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.182.73

12/07 16:46, , 1F
喔 我的經驗 2甲衣75%-96% 0防爆3ㄍ12%

12/07 16:46, , 2F
2甲刀81~87% 2防破10ㄍ12%

12/07 16:47, , 3F
給你參考看看囉

12/07 16:48, , 4F
建議在城裡衝 如果連兩個都沒 過 或第一張就爆防破

12/07 16:48, , 5F
等下次伺服器維修後 馬上上來衝 這樣

12/07 17:17, , 6F
沒啥經驗 QQ