討論串[自創] 電話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lors (Rose)時間16年前 (2008/04/16 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
作者:lors. 題目:A先生打了通電話給B先生,之後B就死了. 請還原事情的真相. 備註:很久以前看到的,應該會被秒 orz. ===========解答請另po一篇,使用[解答],標題要跟這一篇一樣喔!===============================請不要在這篇文章推文進行遊戲!=

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者iiiey (CutyI)時間14年前 (2010/06/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. iiiey. 題目:. 打了好幾通電話之後,. 又默默的把手機關掉。. 備註:. ========================千萬不要把答案附上來了!XD==========================================請不要在這篇文章推文進行遊戲!!!(原po可自行

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fenglandblue (封藍.不路)時間13年前 (2011/07/14 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. fenglandblue. 題目:. 他在等一通電話.. 然而當鈴聲響起.他卻遲遲沒接.. 備註:. 小湯.. [我記得我應該還能出湯.... ========================千萬不要把答案附上來了!XD===================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shizmaru (hisame)時間12年前 (2012/07/09 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. hisame. 題目:. 我在掛上電話之後不久,就被抓走了。. 猜出電話是誰打來的吧!. 備註:. 亂扯的湯,就要用亂問解決!. ========================千萬不要把答案附上來了!XD=========================================請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st1009 (前端攻城師)時間9年前 (2015/03/13 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
作者:. 小風. 題目:. 深夜,豪華住宅中電話響了起了。. 「喂,你哪位?這麼晚打來有事嗎?」. 男子接起電話,語氣中略帶睡眠受到了打擾的不悅。. 「敝姓林,請問先生您的妻子在嗎?」一陣低沉的嗓音回應。. 「你找我太太嗎?她就在樓上,我現在去叫她下來。」. 「不!等等,我想您還是不要叫您妻子來比較
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁