討論串[自創] 後悔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RedDeath (Why so silent?)時間16年前 (2008/04/03 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. RedDeath. 題目:. 「早知道忍耐一下就好了...」. 低頭看著手上的工具,我喃喃自語的說著. 請問我在後悔什麼事?. 備註:. 出自生活經驗,希望不要被秒殺^^". ===========解答請另po一篇,使用[解答],標題要跟這一篇一樣喔!===================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者REIMU (燒蠟燭的時間)時間15年前 (2009/03/24 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. REIMU. 題目:. 午後。. A:「我看到你們竊竊私語了,現在把你們剛才說的話大聲地說出來。」. B&C:「您確定嗎?您一定會後悔喔。」. A:「快說!」. 結果,A後悔了。. 請問,B和C說了什麼?. 備註:. 生活題. ========================千萬不要把答案

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheStranger (guest)時間14年前 (2010/05/19 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
題目:. 一直以來 因為三位一體的緣故. 我出的湯和解答. 都是在word打好字. 然後複製貼上. 可是剛剛去某個版後. 我深深的後悔這麼做. 請問這是哪個版?. 為什麼我要如此後悔?. 備註:. 剛剛發生的生活湯. =========================千萬不要把答案附上來了!XD==
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者brenda15 (谷爺( ′-`)v口y~)時間14年前 (2010/08/04 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
作者:. 谷爺!. 題目:. 一個英俊瀟灑的大學生,在情人節當天殺了身邊的女人。. 備註:. 晚上再開~. ========================千萬不要把答案附上來了!XD==========================================請不要在這篇文章推文進行遊戲!!

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sibevin (澆不熄熱情!!)時間13年前 (2010/09/21 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
作者: Sibevin. 題目: 後悔. 某個人要去某個地方之前先做了某件事,. 但去了之後就後悔了,為什麼?. 備註: 感覺會被秒殺,所以題目就變成這個樣子了…. ========================千萬不要把答案附上來了!XD=============================
首頁
上一頁
下一頁
尾頁