[解答] 我發現一個規律 (二)

看板TurtleSoup作者 (阿粒)時間2月前 (2024/02/14 19:05), 2月前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2月前最新討論串1/1
題目: 題目: 在辦公室發現一個現象 同辦公室兩個人通話中 在某個原因下 通話一半會突然站起來 之後如果相同的兩人再通話 不會相同原因再站起來 猜原因 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 辦公室不知為何都不發座位表,只有分機表 平常聯絡都用通訊軟體或電話溝通 有時候要當面找人卻不知道對方座哪裡 大概會有這樣情境 (A和B電話中) A: 你坐哪裡? 我去找你, 你站起來我看一下 (起身四處觀望) B: (起身) 阿 我看到你了(揮手) A: 我也看到了 我過去找你 (掛電話) 因為知道對方坐哪裡了,之後也不會因為相同理站起來 出處、作者: 自己 備註: 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.155.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1707908749.A.5EB.html

02/14 21:13, 2月前 , 1F
防雷頁不足23行,請再補足至少9行,謝謝

02/14 23:59, 2月前 , 2F
還是少一行喔,麻煩你修改,謝謝
※ 編輯: Csongs (123.193.155.173 臺灣), 02/15/2024 19:49:25