[解答] 多買一杯飲料

看板TurtleSoup作者 (Ray)時間11月前 (2023/05/11 22:14), 11月前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 11月前最新討論串1/1
題目:今天很熱,想著要是一杯飲料不夠喝的話..多買一杯好了 於是我點了兩杯一模一樣的飲料 在拿到飲料後,我把一杯放入包包 另一杯卻拿在手上,一直到我走回家為止 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ ------------------------- ------------------------- -------------------------- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 本來想把飲料都一股腦往包包放的 想到包包裡面放著的筆電 還是不要把滿滿水珠的飲料放進去好了 出處、作者:今天的日常 備註: 標籤: #生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.139.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1683814495.A.E7A.html

05/11 23:18, 11月前 , 1F
防雷頁請加一行來填滿23行喔
※ 編輯: RaysMoon (220.136.139.121 臺灣), 05/12/2023 00:49:50

05/12 15:12, 11月前 , 2F
放進包包裡的飲料沒有水珠嗎
保溫杯效果不錯就不太會 ※ 編輯: RaysMoon (111.71.43.116 臺灣), 05/12/2023 19:26:12

05/14 19:30, 11月前 , 3F
也可以考慮買防水的筆電
其實我不知道公司發的這台有沒有防水欸XD有辦法查嗎 ※ 編輯: RaysMoon (223.136.12.65 臺灣), 05/15/2023 11:08:53