[解答] [彩蛋] 每年慣例

看板TurtleSoup作者 (嗷嗷貓)時間3年前 (2021/05/01 12:18), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
題目: 「今年也要做嗎?」 「當然!已經這麼多年了!」 熱鬧的大街旁,兩人裹著厚實的冬衣,低聲交談著 「去年我朋友已經暴露了,今年輪到你們家了。」 「沒問題!我找遠房表弟來,幹完這票就讓他走。」 協議後他們分道而行,在路上與其他街坊點頭致意。 每年慣例的那個「意外」果然又發生了 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 「今年也要做嗎?」 「當然!已經這麼多年了!」 熱鬧的大街旁,兩人裹著厚實的冬衣,低聲交談著 「去年我朋友已經暴露了,今年輪到你們家了。」 「沒問題!我找遠房表弟來,幹完這票就讓他走。」 協議後他們分道而行,在路上與其他街坊點頭致意。 下午在機場接表弟,在回程路上指向那高大的綠羊。 滿街都是歡樂的紅色聖誕裝飾,陰謀卻悄然孳生。 「為了明年大家能夠豐收有好運氣,就靠你了表弟!」路旁停放的黑色廂型車裡,似乎 醞釀著什麼。 「那表哥你呢?」 「我載你逃跑啊!」 「你答應我的禮物呢?」 「有有有,鋼彈機器人放後面行李箱了,等下你上飛機就讓你帶走。」 「表哥我改變主意了,我還要最新的美少女模型!」 「你......可惡,我答應你就是了。」 「還有我的寒假作業你也幫我寫了。」 「你不要太過分喔?」 「現在炸藥瓶在我手裡喔。」 「好好好,這是最後一個條件,不許再加了。」 「我就知道表哥你最好了。」 廂型車門打開,趁保全去上廁所時,一個燃燒的玻璃瓶砸上綠羊。 爆炸聲響起。昏黃天色下,熊熊火炎就像燃燒了整個天空。 黑色廂型車在附近的驚叫聲中悄然離去,只餘一句「表哥這一箱都是我的作業喔。」 出處、作者:https://dq.yam.com/post.php?id=8576 備註:攻略[中二的顏色]    [彩蛋] 橙紫:黃昏、鳩尾花 (僅使用黃昏。) 標籤:#趣味 #知識 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.165.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1619842709.A.EAA.html

05/01 12:32, 3年前 , 1F
記得要寫抽到的籤哦
謝謝織織提醒

05/01 15:01, 3年前 , 2F
\小貓/
\惡魔/ ※ 編輯: aulaul82 (101.9.35.82 臺灣), 05/02/2021 01:46:02