[解答] 想享受卻變成了邊緣人QAQ

看板TurtleSoup作者 (珍珠鮮奶綠)時間3年前 (2021/01/02 23:52), 3年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
題目: 她花錢買了個服務之後 享受到了服務 卻使她日後變成了邊緣人 QAQ ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 她花大錢買了YouTube premium 享受零廣告的 YouTube 和 YouTube Music Premium 內容 還能使用離線與背景播放功能 零廣告的 YouTube 體驗 原本她以為這是樁美事 後來她發現同儕講到"妳剛攻擊我的村莊?"時 她完全參與不了話題QAQ 覺得邊緣 覺得傷心 出處、作者: https://youtu.be/52DoYVVS-CM
備註: 同場加映--火影忍者ver. 長門? 哇喔! 漩渦鳴人 你剛攻擊我的村莊? 我的木葉忍者村? 呃......應該是吧 (小南: 酷欸) 你大老遠追蹤查克拉來這裡,就因為我攻擊你的村莊? 我我我......我也......為此而來 https://www.facebook.com/QuarrelFrog/posts/1106150876491749 標籤:#劇情 #生活 #趣味 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- [新聞] 新幹線上突然遇襲怎麼辦?專家:先拆坐墊

06/11 22:33,
你在大聲甚麼啦
06/11 22:33

06/11 22:35,
如果我可以拔下北捷的"座墊" 我應該就不用怕犯人了
06/11 22:35

06/11 22:36,
台灣再度領先全球
06/11 22:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1609602766.A.06B.html

01/02 23:53, 3年前 , 1F
我覺得巨人版的最好
當季新番不太想據透其他人XD 那個萊納站過年了耶 ※ 編輯: nodnarb1027 (140.112.151.41 臺灣), 01/02/2021 23:56:45

01/03 00:01, 3年前 , 2F
沒關係像這樣不暴雷文字討論就好

01/03 00:02, 3年前 , 3F
那張說"酷耶"的那個人表情真的超搭的XD

01/03 07:24, 3年前 , 4F
難怪我也不知道這個廣告!直到別人傳給我

01/03 14:47, 3年前 , 5F
難怪我也不知道這個廣告!也沒有人傳給我